Buenos días,Tengo un contrato del tipo Plan Elige 8 horas. En la factura de enero se ha regularizado el precio del kwh con un aumento que para nada tiene que ver con el IPC del 6.5 %. A pesar de que me he dado de alta en la factura electrónica en varias ocasiones sigo recibiendo mensajes solicitando que lo haga de nuevo, veo que en el contrato me penalizan si no lo hago, pero tengo registrado por 4 veces el alta en dicha factura electrónica.He reclamado en diversas ocasiones en la aplicación específica, sin obtener respuesta. Este es el párrafo del contrato donde se especifica la subida anual: El precio del término de potencia y de los periodos promocionado y no promocionado se mantendránfijos durante 60 meses desde la contratación de este Plan, sin perjuicio de su actualización según lavariación correspondiente al IPC (*) el 1 de enero de cada año en que el contrato esté vigente. el asterisco (*) no lo aclara en ningún sitio.Solicito se aplique el IPC del INE en las sucesivas facturas y se devuelva el exceso ya cobrado.gracias,saludos.