Subida del doble del importe y permanencia obligada

R. M.

A: McFit

14/11/2022

Hola, llevo muchos años como cliente del gimnasio McFit, con una cuota firmada de 14,90€En junio del 2022 me subieron la cuota a 18,90€ y a partir de ahí la cuota ascendió a 29,90€.En contacto con la empresa, me indican que me remitieron un correo indicando la subida, correo que nunca he recibido. Además me ofrecen una tarifa de 23,90€ pero renovando la permanencia 1 año mas.El 17/10/2022 solcito la baja del contrato y me contestan que tengo permanencia hasta el día 22/12/2022.Una vez finalizado el mes de octubre abonado, deje de acudir al gimnasio y procedí a devolver los recibos. Inmediatamente al mes siguiente recibo un email indicando: - Te informamos que el pago de tu cuota mensual de socio ha sido devuelto por tu banco ocasionando gastos adicionales y el bloqueo de tu tarjeta de acceso. El importe pendiente asciende a 29,90€ del mes + 3€ de gastos de devolución + 5€ de gastos de tramitación. - Si nos viéramos obligados a resolver tu contrato por incumplimiento, la deuda pendiente se vería incrementada en los gastos de cancelación y en la indemnización correspondiente al periodo de permanencia obligatorio del contrato, si lo hubiera. Asimismo nos reservamos el derecho de adoptar cualquier otro tipo de medida adicional.A este correo se contesta que entiendo que el contrato carece de validez por los siguiente motivos:Los principales motivos de incumplimiento son: - Subida de cuota de manera unilateral, sin aceptación por mi parte y cambiando de manera sustancial los acuerdos firmados en el contrato firmado. - Aforos limitados e imposibilidad de usar los servicios contratados.- Procederé a devolver los siguiente recibos y que cancelen cualquier tipo de deuda.Hoy dia 14/11/2022 recibo una ultima contestación indicando que: -La baja de su contrato se tramitó correctamente a fecha fin de permanencia, que en su caso es el, 22/12/2022. - Hasta esa fecha le corresponde abonar las cuotas correspondientes. No es posible eliminar el importe que mantiene pendiente. - Actualmente el importe pendiente de pago es 37.90€Es por ello que solicito la cancelación del contrato sin permanencia así como cualquier tipo de deuda.