Hola, soy la inquilina del señor don Ángel Bernardino Colsa Díaz DNI 00693482D. Calle Serrallo, 28/2°B cp.: 28039 Madrid.Ref.Factura: 23527769. 4 últimos dígitos Banco: 8671. He abierto varias reclamaciones con estas gentes, pero en vista de que sus respuestas son ilegales TOMADURAS de pelo, acudo a la OCU, a que me ayude con esta Empresa y sus Malas Praxis.Tengo una tarifa plana de gas y luz en Naturgy, mi contrato va de 9 de Junio de 2.021 a 9 Junio 2.022. El 9 de Junio yo contraté con ellos unos precios. Que ademàs según mis kW, yo voy aumentando. GAS: TARIFA XS: DE 0 A 3.000 kwh precio SIN IVA: 16€mes... Me lo han cobrado a 25€ ¡EN VEZ DE A 16€! Tarifa S: DE 3.001 kWh A 6.000 kWh precio sin IVA lo contraté a: 29€ mes, me han cobrado 40€ mes! y Tarifa M: De 6.001 A 9.000 kWh precio 45€ mes, ME LO HAN COBRADO A: 57€! Mes!!!!, hasta la Tarifa M he llegado pq según mis metros cúbicos yo voy pidiendo que me cambien de la XS a la S, y de la S a la M, cuando me acerco al límite de cada Tarifa. Solicito que me devuelvan la diferencia del dinero que he pagado. Además, la última factura del año de 244€ la he devuelto, porque si esto no fuera suficiente me han hecho otra jugarreta. Además de contratar estos precios, yo contraté lo mismo que los últimos 4 años, si dentro de mi tarifa la última factura del año no me pasó del límite en mi caso en el GAS de 9.000 kWh, que la primera factura del año me la dan gratis. Y la de la Luz igual, pero luego les marco los precios de la Luz. Bueno pues resulta que ahora se han sacado una nueva norma, y es que si no pasas en GAS de los 6.000 kWh, te dan la factura gratis. ESTO ES UN INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y UNA TOMADURA DE PELO. Les he pedido el contrato por escrito que es el mismo los últimos 4 años, pero cada 9 Junio se confirma la nueva contratación con mismos precios, y me dicen que no lo tienen, que es un Audio, así es que les pido el Audio, pero mi Audio debe de ser del 9 Junio de 2.018 pq si la compañía no avisa de cambios en contrato, se suponen mismas condiciones, y efectivamente, ni me han dicho nada de las subidas en medio del año, ni de que ya no me daban la factura gratis si en mi tramo no me pasaba, SN que es SN te pasas de 6.000kw. Me dicen además, que sí quiero el Audio que les envíe una carta postal, digo como???!!!, yo estoy hablando con departamento de reclamaciones, y tienen la obligación de enviármelo y máxime un Audio, es que me vacilan constantemente, les he puesto a caer de un burro, pq se están riendo de mí en mi cara. Por SN fuera. Suficiente con toda esta tomadura de pelo, hay una cuarta cosa, no solo no me han dado gratis como me corresponde mi primera factura del año, 9 Junio a 9 Julio 2.022, SN que me pasan una factura de 265€, digo que es esto!???? Y me dicen, que es que no bajé aún a la tarifa XS de nuevo....... me están cobrando en tarifa M de 6.000 a 9.000 kWh, cuando me corresponde y les pedí diez millones de veces en Junio pasarme a la tarifa XS, Y ME LO HICIERON EL 19 JULIO!!!!!!!, PQ CUANDO EMPIEZAS EL AÑO HAY Q ESTAR PDTE.DE VOLVER A PEDIR Q TE PASEN A LA XS, DE 0 A 3.000kw pq pagas bastante menos, antes lo hacían automáticamente, y ahora que los últimos 3 años yo si lo hago este mes de Junio me decian: vuelva a llamar que no se la podemos cambiar y la web tampoco funcionaba. Esas facturas de 244€ y 265€ devueltas son de Luz y Gas juntas. Ahora les indico precios que contraté de Luz y lo que me están cobrando sin IVA NI IMPUESTOS VARIOS: XS: DE 0 A 1.500 kWh: 28€ mes y me están cobrando 45€ mes Tarifa S: de 1.501 A 2.500 kWh: 41€ mes y me están cobrando 55€ mes Taifa M: de 2.501 a 4.000 kWh: 54€ mes y me están cobrando 70€ mes. (ESTO ES UN ABSOLUTO ABUSO! NO PUEDEN HACERME ESTO SIN AVISAR: SUBIRME A MAS DEL 60% TARIFAS PLANAS, QUE YO NO TENGO VARIANLES ES UNA TARIFA PLANA, PARA ESO YO ESTOY PENDIENTE TOOODO EL AÑO DE NO PASARME DE MIS KW!!!!!, SEGUNDO, ME QUITAN UNA PROMOCIÓN Y LO TRANSFORMAN EN OTRA COSA. TERCERO LA PRIMERA FACTURA DE ESTE AÑO NO SOLO NO ME LA DAN GRATIS, SN QUE ADEMÁS NO ME PASARON EN JUNIO A LA TAIFA XS, CON LA EXCUSA DE QUE NO LES FUNCIONABA LA APLICACIÓN NI LA WEB, AHORA PARA FACTURARME 265€!!!!!!, CUANDO TENDRÍAN QUE SER 0€ ESO SÍ QUE LES FUNCIONA. ASÍ ES QUE MIREN, ME HE DADO DE BAJA, PETO NO QUIERO PROBLEMAS CON ESTA GENTE, POR TANTO PRIMERO QUE ME ANULEN LA FACTURA DE 265€ QUE NO ME CORRESPONDE Y POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO ME DOY DE BSJA. Y ÚLTIMO, YO PAGO LA ULTIMA FACTURA DEL AÑO PASADO QUE DEVOLVÍ HACE 3 DÍAS, EN LA ULTIMA TOMADURA DE PELO, PERO QUIERO QUE ME DEVUELVSN ESE 60% DE + DE CADA FACTURA, PUESTO QUE NO ME AVISARON Y PUESTO QUE YO TENGO UN CONTRATO CERRADO QUE HASTA 1 MES ANTES DEL 9 JUNIO DE 2.022 NO ME PUEDEN TOCAR, Y TAMPOCO 1 MES ANTES ME TENDRÍAN QUE HABER DICHO: OIGA, LE VAMOS A SUBIR UN 60% SUS TARIFAS PLANAS DE LUZ Y GAS Y ADEMÁS, YA NO EXISTE FACTURA GRATIS SN SE PASA DE CADA TRAMO AHORA ES SN SE PASA DE 6.000KW.... ESTO LO HACEN PARA DESQUICIAR A LA GENTE QUE TENÍAMOS BUENOS CONTRATOS Y QUE NOS VAYAMOS. BIEN POR FIN, LO HAN CONSEGUIDO PERO QUIERO EL AUDIO DE CONTRATACIÓN QUE ME DEVUELVAN EL % DE DIFERENCIA DE LAS FACTURAS, Y POR SUPUESTO NI UNA SOLA TRABA EN MI PROCESO DE BAJA, YA QUE HAN INCUMPLIDO LAS CONDICIONES ELIMINEN INMEDIATANTAMENTE ESA FACTURA DE 265€ QUE NO ME CORRESPONDE.