Buenos días, AdriaEn relación a tu correo electrónico, te comunico que antes de la entrada en vigor de la renovación del contrato y con al menos dos meses de antelación, informamos delos nuevos precios. En tu caso,dicha información se realizo en la factura de octubre, concretamente enFE22321404674266 del 26.10.2022con importe de 81,09 €, donde aparece la siguiente información:El próximo 20.12.2022 se renovará su contrato de gas. Su producto actual ha quedado descatalogado. A partir del 20.12.2022, le ofrecemos el productoalternativo Tarifa Plana Gas, que consiste en una cuota fija mensual de energía, personalizada para el consumo realizado en los 12 meses anteriores y lascaracterísticas del suministro, y no contempla ningún importe por excesos, ni regularización alguna sobre el consumo efectivo si se mantiene durante 12meses.La nueva cuota incluye, además, el importe del alquiler del contador y el canon IRC y en su factura dejará de ver el impuesto especial de hidrocarburos demanera desagregada. En caso de baja de la Tarifa Plana antes de finalizar la vigencia del Contrato, se calculará la diferencia entre el importe que yaabonado hasta la fecha de baja y el importe reportado hasta esta fecha con la tarifa de referencia correspondiente indicada en las CondicionesEconómicas y se facturará o abonará la diferencia entre ambos importes, sin ninguna penalización por baja anticipada. El consumo máximo anual para lanueva vigencia está calculado a partir del consumo anual, incrementado en un 50%. Si antes de finalizar los 12 meses superara el consumo máximo anualpactado, nos reservamos el derecho a cambiar su contrato a la tarifa de referencia correspondiente. Le indicamos la variación entre sus condicioneseconómicas actuales y las que aplicarán a partir del 20.12.2022 y durante 12 meses, impuestos vigentes incluidos (1) Cuota neta final mensual (€/mes):39,92 (actual: 18,00) consumo máximo anual (kWh): 3.692,00 (actual: No aplica) precio de excesos (€/kWh): No aplica (actual: 0,072537) precio deltérmino fijo de referencia (2) (€/día): 0,207169 (actual: No aplica) precio del término variable de referencia (2) (€/kWh): 0,162338 actual: No aplica) costeTe agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida en la SR: I2-29794990472, por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión.En Naturgy agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas tus dudas en nuestro servicio de atención telefónica. También puede escribirnos aservicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,