F. L.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

04/06/2023

Soy suscriptor de la colección Marvel Movie Figurines 2021 desde el primer número, desde la fecha 22/01/2021.Una de las ventajas que tiene la oferta de suscripción, es que te aseguras unas condiciones de contratación (entregas, envíos, precios, regalos exclusivos, etc) de la que consta la colección.He visto que en la última entrega habéis modificado el precio de la figura especial XL, no respetando las condiciones de contratación, por lo que puse una reclamación y el día 26/05/2023 recibí respuesta donde me indican que el cargo es correcto.Revisando la web de la suscripción, he visto que la habéis cambiado recientemente y que ni si quiera os habéis molestado en avisarme como cliente. Entre ellas:- Precio archivador de 8,99 € pasa a 9,99 €- Precio de las entregas hasta el final de la colección de 15,99 pasa a 16,99 a partir de la entrega 65.- Figura especial XL de 24,99 € pasa a 26,99€Todo esto lo he visto investigando un poco, porque como digo, ni si quiera os habéis molestado en notificármelo y, no me vale que ahora pongáis en la web que os reserváis el derecho de modificar el precio, ya que eso no se indicaba cuando yo contraté.Estas no son las condiciones que yo contraté, las cuales se pueden revisar a continuación, por lo que exijo la revisión de la última factura y que se respeten las condiciones de contratación que firmé para la suscripción en cuestión. Las condiciones de la suscripción que yo contraté fueron las siguiente:1¿DE CUÁNTAS ENTREGAS SE COMPONE LA COLECCIÓN?Consta de un total de 80 entregas, compuestas por una figura + un fascículo y cuatro archivadores que se incluirán en los envíos correspondientes al precio de 8,99€ cada uno.La distribución de la colección se realizará de forma quincenal.Además, si te suscribes y abonando únicamente 1,50 € más por entrega a partir de la entrega 4, recibirás junto con los envíos 15, 21, 27, 33, 39, las espectaculares réplicas a escala 1/16 de diversas armaduras llevadas por Toni Stark.2¿CUÁNTO CUESTA LA COLECCIÓN?La colección MARVEL MOVIE, tiene un precio de 2,99 € en la entrega promocional, 7.99€ la segunda entrega y 15,99€ para el resto de la colección, hasta la entrega 80.El precio de cada figura especial XL es de 24,99 €, excepto la de Hulkbuster Iron Man, cuyo precio es de 32,99 €.3¿CÓMO PUEDO CONSEGUIR LA COLECCIÓN?Suscribiéndote directamente con la Editorial y así aprovechar la oferta exclusiva para suscriptores compuestas por las espectaculares réplicas a escala 1/16 de diversas armaduras llevadas por Toni Stark.Lo podrás hacer con domiciliación bancaria o tarjeta de crédito. Si te suscribes con tarjeta de crédito, como medida de seguridad realizaremos una validación con tu banco. Esta validación será instantánea y no tendrá ningún coste para ti.4¿QUÉ REGALOS HAY EN LA COLECCIÓN?Si realizas la colección a través de suscripción:Junto con el tercer envío recibirás dos posters de las películas.Junto con el envío nueve, recibirás la Caja Metálica.Junto con el envío dieciséis, recibirás la figura de Rocket.Junto con el envío treinta recibirás el Expositor para figuras.Además, si te suscribes antes del 22 de enero, recibe gratis una figura de Groot junto con el envío 18.5¿DE QUÉ TRATA LA COLECCIÓN?Esta nueva colección de figuras te ofrece los más famosos personajes de las películas de Marvel Studios a una escala 1/16 increíblemente detallada.La colección incluye personajes de todas las películas, desde Iron Man hasta Ant-Man. Nuevos personajes se irán añadiendo a la colección a medida que se vayan estrenando sus nuevas películas.Todas las figuras han sido creadas digitalmente por especialistas antes de ser reproducidas en resina metálica de alta calidad y luego pintadas a mano.