A. R.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

02/03/2023

Hola.Como podéis ver, soy suscriptor de la colección de figuras Marvel Movie Collection desde el primer número. Como bien sabréis, una de las condiciones y ventajas que tiene el estar suscrito, es que se asegura el precio de toda la colección hasta el final, por lo que independientemente de que con el tiempo suba el precio por el motivo que sea, a un suscriptor se le debe mantener el precio.He visto que vais a pasar a cobrar un euro más por fascículo a partir del número 104, lo cual para los suscriptores es algo completamente indebido, por lo que os solicito que me asegureis que a mí, como suscriptor) no se me va a subir el precio, ya que es algo perfectamente denunciable, como bien sabréis. Entiendo que por error se haya puesto esa subida equivocadamente también a los suscriptores, y por ello os sugiero que me aclaréis que realmente no se me va a cobrar de más y poder dejar el asunto aquí, como una simple confusión.Gracias y un saludo