Buenos días.Me ha llegado la factura correspondiente al período del 13/06/2022 al 14/08/2022 y mi sorpresa ha sido ver que han variado el precio que tenía contratado desde la última renovación en octubre del año 2021 y además me han incluido el coste del tope del gas, todo ello de forma unilateral, sin acuerdo previo entre las partes. Llamo a la compañía y me indican que me han subido el precio, que me lo notificaron en la factura de abril que a partir del 1 de julio me subirían los precios y que, además, al modificarse los precios después del 26 de abril me tienen que facturar el coste del tope del gas. Les indico que a mi no me ha llegado nada de la modificación de las condiciones y que sin habérmelo notificado o comunicado no pueden subir el precio de forma unilateral y me indica que me lo notificaron por correo electrónico, a lo que les indico que hasta el día 30/08/2022 yo no he registrado mi correo electrónico y que por tanto, es imposible que me lo hayan notificado por esa vía, a lo que me responde que entonces me lo habrán notificado por correo postal. Le indico que por correo postal no lo he recibido y ellos me indican que si, a lo que les respondo que me aporten alguna prueba de entrega, ya sea el acuse de recibo de una carta certificada, de un burofax o de una empresa de mensajería. Me indica que no tiene nada de eso pero que me lo han notificado. Por tanto, por haberme subido el precio y al haber variado las condiciones me cobran el tope del gas, solicito volver a las condiciones firmadas en octubre de 2021 y que no se me cobre el coste del tope del gas, además de que me devuelvan el importe de 128,01 € en concepto del aumento del precio del consumo, 0,64 € en concepto de impuesto de electricidad y 6,43 € en concepto de IVA, lo que hace un total de 135,08 €. Para que se vea la subida del precio del consumo y que antes no me cobraran el coste del tope del gas, adjunto la factura correspondiente al período del 17/04/2022 al 13/06/2022. En caso de no realizarse las solicitudes indicadas en la presente reclamación me veré obligado a tomar medidas judiciales.