Buenas noches. Contrate con Naturgy tarifa plana de luz y gas. A fecha de julio nos llega una factura de casi el doble. Lo reclamo y nos indican que en la factura de Abril nos indicaban que se subía la cuota. Es la primera noticia que tenia ya que hemos estado hasta el Mes de Junio que no recibíamos las facturas por un error de ellos informático. Y que además ninguna factura era correcta según contrato ya que hay meses que no nos han emitido factura y nos la han cobrado al mes siguiente sin respetar el contrato. La tarifa plana consistía en una cantidad de kw al año y te avisaban si se excedía. En ningún momento cuando se realizó la contratación nos indicaron que era contrato a un año y que luego cambiaba de precio. Es más la luz no la han subido y eso que se contrato el pack todo junto. Solicitamos la anulación de esa factura. Y que se nos cobre por lo contratado en 2021. Ya que como se puede comprobar en las grabaciones nadie nos indicó que tenía 12 meses de duración así como tampoco que si nos pasábamos teníamos que subir la tarifa ( reclamación que nos distéis la razón)