SUBIDA DE PRECIO

G. D.

A: VIRGIN TELCO

15/02/2023

Buenas tardes, tengo contrato con Virgen telco, con las condiciones de permanencia de 1 año y precio fijo de 45 euros durante ese año. Ahora en la factura pasada me informan que se me sube la cuota del móvil, les informo que no estoy de acuerdo vía telefónica, y me contestan que con el móvil no tengo permanencia que me puedo dar de baja en cualquier momento, la permanencia es para internet, y que a internet no se me sube la cuota. Me parece una desfachatez total, me aplican permanencia y me suben la cuota del móvil. Me considero totalmente engañado.

VIRGIN TELCO

A: G. D.

21/02/2023

Buenos días,Adjunto remitimos alegaciones a expediente referido.AtentamenteDepartamento de Satisfacción Cliente

G. D.

A: VIRGIN TELCO

19/03/2023

buenas tardes, sigo sin estar conforme. A mí ustedes me hacen una oferta grabada, que es por 1 año a un precio cerrado, y por supuesto con permanencia de ese año, y después me subiría la cuota, por favor comprueben su grabación.

VIRGIN TELCO

A: G. D.

21/03/2023

'‹Buenos días, Adjunto remitimos alegaciones a expediente referido. Atentamente Departamento de Satisfacción ClienteEl 19/03/2023 a las 21:18, escribió: a, a[href] color: 11839fdiv[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left