Me encuentro con una factura con un incremento en el precio del kwh de 0.08€ a pagar 0.33€ y 0.35€.Llamo al instante a Iberdrola:1ª explicación. mi contrato ha sido renovado y se aplican las tarifas de mercado. Pregunto por la notificación del contrato con nuevos precios. Respuesta1: una carta a mi domicilio, digo que no ha llegado nada.Respuesta2,el sistema pone que se ha enviado un mail, miro las fechas que me dicen y no tengo nada. Pido una copia donde se detalle que he sido avisado y he visto los precios con la fecha que dicen, pero eso lo deniegan. Además de decirme, que es asunto mio saber cuando se me renueva el contrato y si no he estado pendiente es problema mio.Mañana siguiente vuelvo a llamar, con el fin de dar aviso que esa factura es abusiva e injusta y quiero pagarla con los precios que tenía anteriormente.2ª explicación:Los precios de las tarifas han subido por la subida del IPC. Pregunto por el aviso de renovación de contrato y tarifas, y que la carta ha sido enviada a mi domicilio. Yo no he recibido nada.Varias llamadas, diferentes versiones. pero nadie me facilita una copia o un justificante de aviso o de entrega.