La solucion que me dais es que siga pagando la misma cantidad abusiva en tres plazos. He de decir que no se me ha comunicado la subida de precio por una forma normal, se me envio un correo electronico al parecer y no se me ha notificado la subida ni por sms, ni por correo normal ni por llamada telefonica, cosa que si haceis cuando venis reclamando la factura o para informar de un plan especial mensual de tipo fijo. Tengo todas las cartas, todas los mensajes de texto del año anterior que se me informo debidamente que subia de precios de 0,06 a 0,08 el kw y al parecer este año solo lo habeis realizado por medio de un " email", un desproposito me parece por vuestra parte y mas cuando estamos hablando de encarecer el precio de 0,08 a 0,35 el kw ( creo que es una cuestion importante de notificar al consumidor) y en el contrato que tengo firmado no viene nada de un email, si bien solo viene un numero de telefono en las partes contratantes y de notificacion. No me importa pagar un precio justo e inclusive mas elevado pero no a 0,35 kw sin notificar. Por cierto este periodo he pagado con la regulada 150 euros habiendo consumido lo mismo o incluso un poquito mas que la factura que me habeis metido. ahi lo dejo.quiero arreglar las cosas pero si no es posible no me importa ir a los juzgados con mis pruebas y crear precedente para otros clientes, un saludo