Hola, tengo una póliza de seguro de coche contratada con seguros Pelayo, desde hace 1 año, tendría que renovar con ellos a fecha de 23 de febrero por haberse cumplido el año. Están obligados por ley a informar de cualquier cambio que haya en la póliza con al menos 2 meses de antelación, cosa que no han hecho directamente, me he enterado de la subida de precio cuando me pasaron el recibo por el banco, 50€ más que lo que estaba acordado y lo que había pagado en febrero de 2023 al contratar la poliza y en agosto de 2023 ya que hacía el pago semestralmente, es decir me han subido 100€ al año sin previo aviso de ninguna manera. El único correo que tengo mandado por ellos es a fecha de 20 de diciembre informando de lo que yo ya sé y sabía que se renovaba la póliza en febrero del 2024, nunca mencionando nada de la subida, ese correo solamente traía 'Un año más juntos. Se renueva tu póliza ......' al ver la subida en el recibo del banco decidí llamar por teléfono, no me supieron o no quisieron darme ningún motivo de la subida 'Politicas de la empresa...' viendo que no se podía llegar a nada pedí que me diera alguna manera de poner una reclamación, me dio un correo electrónico, mande la reclamación a ese correo electrónico el día 26 de febrero de 2024 y tienen obligación de contestar en los siguientes 30 días, a día de hoy 25 de marzo sigo sin ninguna respuesta de ningun tipo por parte de ellos. Solo se dedicaron a mandar sms y llamar varias veces para que haga el pago, cosa que no he hecho y al decirles que como me sigan llamando van a tener denuncia también por acoso no me han vuelto a llamar pero tampoco a contestarme a la reclamación.Yo tengo hasta hoy 25 de febrero para pagar, porque sino según lo que me han dicho hablando por teléfono con ellos tendré 'represarias'Quiero ponerles una denuncia