Estimada Sra, VIZOVSKAIA :
Acusamos recibo de su escrito de reclamación que ha tenido entrada en este Servicio de Atención al Cliente en relación a la póliza nº 00000118497494 y le informamos que en este Servicio de Atención al Cliente de Bancsabadell Seguros hemos procedido a la apertura del expediente número 2025-0050714 trasladándolo y solicitando información adicional al centro encargado de dicha gestión.
La actuación de este Servicio está regulada por la Orden ministerial ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, si bien el plazo para resolver no será superior a UN MES desde la presentación de la reclamación, de conformidad con lo escido en la Ley 7/2017 que regula la resolución alternativa de litigios en materia de consumo salvo que la especial dificultad del caso requiera de un tiempo mayor.
Este Servicio de Atención al Cliente le agradece su confianza y a la mayor brevedad le remitiremos nuestra Resolución sobre la cuestión que nos ha planteado.
Reciba un atento saludo,
Susana Morales