Subida abusiva precio gas

J. D.

A: NATURGY

23/03/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de luz y gas suscrito con su compañía des hace muchísimos años. He estado hablando con ustedes vía teléfono a atención al cliente y dado que no me aportan solución alguna a mi problema procedo a presentar una reclamación.En las facturas que les adjunto, aparece un incremento del precio kwh del gas al doble cada vez que se ha renovado mi contrato con ustedes.Enero 2022 0,047 €/kwh Febrero 2022 RENOVACIÓN CONTRATO 0,076 €/kwhFebrero 2023 RENOVACIÓN CONTRATO 0,15 €/kwhTeniendo en cuenta que se trata de un incremento abusivo cada vez que se renueva el contrato y que NUNCA se me ha comunicado el incremento con antelación tal y como debería haber sido,Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la revisión de la última factura (importe de 439,95€) y que se mantenga al menos en ella el precio de 0,076 €/Kwh, manteniéndose dicho precio para el próximo año a fin de llegar a un acuerdo de regularización del incremento abusivo no comunicado previamente.Sin otro particular, atentamente.