Buenas,Tenemos contratado el gas con Repsol y parece ser que el contrato finalizó a mediados de noviembre de 2.022.Unilateralmente me lo han renovado sin previo aviso y el coste por Kw se ha incrementado 0,0699€/kwh a 0,207025€/kwh (el triple).Si lo llego a saber me cambio de compañía y ya está.Hice la reclamación telefónica.Me llamaron finalmente sólo para indicarme que la factura está correcta. Les explico que no se han puesto en contacto para indicarme esta subida con antelación y me indican que me enviaron un mail, el cual al ser de tipo publicitario se metió en Spam y nunca visualicé.Me dicen que a partir de ahora me pueden rebajar el kwh a 0,1349€/kw pero que la factura anterior no pueden hacer nada.Les digo que en la primera contratación se me indicó que siempre me harían la mejor oferta y la respuesta es que me dá la Srta. es que si no me parece correcto que hay otras compañías y me enumeran varias... Todo esto según ellos la conversación, se grabó.En fin, que para contratar si que te llaman y a la hora de la renovación envían un correo electrónico que parece pura publicidad que suele ir a la carpeta Spam y te triplican el precio.Un abuso en toda regla.Solicito que revisen la factura del 15/11/2022 al 13/01/2023 y abonen la diferencia de precio al no haber informado debidamente de estos cambios.