*Hola,
El pasado mes de marzo, compre como en otras ocasiones, un curso en la empresa Domestika, Pedido C46137437T29637128 31/03/2025 · Total: 0,99€, que pague en el acto como todos los cursos que he hecho en esta empresa, todo muy bien, comencé el curso sin problemas, como habitualmente con otros cursos, pero al mes, me vino sin haberla pedido conscientemente, un pago de una suscripción de 331€, de no se aún de que se trata y que seguro que me la metieron con este ultimo curso comprado de 0,99€, los cursos de Domestika son cursos asequibles y bien baratos, he hecho muchos durante los años que llevo en esta empresa, pero lo que no entiendo es porque me han colocado una suscripción de tanto importe sin que surgiese una alarma del coste de este, advirtiendo que iba ha hacerla de manera clara y racional y lo peor de todo, cuando pedí explicaciones, me dijeron que como había pasado un mes ya no podían devolverme el dinero, ósea que como no me hacen el cargo hasta pasado un mes, cuando te quieres dar cuenta ya no puedes reclamar.
El código de esta subscripción fantasma es:
Pedido C46806520T30147176 01/05/2025 · Total: 299€
¿Me pueden ayudar?