Buenos días ,
Nos ponemos en contacto con usted en relación a su solicitud, en este sentido queremos informarle que nuestra empresa es una operadora de telefonía mayorista y no realiza llamadas comerciales de ningúntipo, ni de forma directa ni mediante terceras empresas. No obstante, con el ánimo de poder ayudarle puede usted facilitarnos información sobre llamadas comerciales no consentidas que haya recibido.
En este caso necesitaríamos que nos facilité las líneas que le han llamado, así como la fecha y hora de las mismas, una vez que dispongamos de dicha información revisaremos internamente y le informaremos a la mayor brevedad posible sobre el responsable o responsables de dichas llamadas para que usted puede hacer valer ante ellos sus derechos correspondientes.
Un saludo.
Valentina.
Gestión Comercial Empresas
Área de Reclamaciones
reclamaciones@airetech.es
(+34) 911 090 000
Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.