SPB huella de Carbono facturado reiteradamente desde el 2022

J. I.

A: SELECTRA

04/05/2024

Hola,Desde el 7/11/2022 se me está cobrando un recibo de SPB huella de carbono por parte de la empresa Selectra.He podido comprobar que envié un correo dando de baja dicho cobro el 15 de noviembre del 2022, pero lo han estado cobrando de manera camuflada a través de una empresa llamada SPB, de una entidad de seguros, que tras contactar con ellos me remiten a la empresa Slectra. Tengo los correos de la baja de dicho concepto pero no lo efectuaron en su momento, asi que reclamo todos los importes cobrados sin autorización.

SELECTRA

A: J. I.

23/04/2024

Buenos días, en respuesta a su reclamación CPTES02005356-75, queremosaclarar lo siguiente: - El servicio de compensación de carbono fue ofrecido y aceptado por el reclamante durante la llamada que éste realizó a Selectra el 24 de octubre de 2022, mismo día que realizó una contratación con la comercializadora de luz Naturgy. - Dicho servicio se gestiona a través de SPB France como administradora de éste y los correos electrónicos dirigidos a la dirección que el reclamante indica (compensacioncarbono@selectra.com) se reenvían de forma automática a ellos.Dado que el reclamante demanda el reembolso de las cantidades cobradas porel servicio, que ha solicitado con anterioridad la baja del servicio a SPBFrance y que se trata de una aportación voluntaria, solicitamos desde aquíla baja del servicio y la devolución de los importes cobrados hasta lafecha.Quedamos atentos a cualquier cuestión.Un saludo.El vie, 19 abr 2024 a las 13:03, escribió: -- t. +34 911235635e. *calidad@selectra.com *a. Calle Francisco Remiro 2 módulo E, 28028 MADRID-- PROTECCIÓN DATOS: RGPD 2016/679 y LOPDGDD 3/2018: Responsable: SELECTRA (PROFIELECTRA S.L.), Calle Conde de Vilches, número 20, C.P.: 28.028 Finalidad: Contestar sus mensajes, mantener y/o promover la relación escida entre Ud. y SELECTRA, remitirle comunicaciones comerciales, así como de mantener el contacto institucional existente entre ambas partes Legitimación: Consentimiento y/o relación comercial entre Ud. y SELECTRA Conservación: Sus datos se conservarán mientras no solicite su supresión Destinatarios: Los datos podrán ser compartidos con terceros en caso de ser necesario para el correcto desarrollo del servicio o en caso de obligación legal Derechos: Puede ejercer derecho acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición en nuestra dirección postal o en el siguiente email: datos@selectra.com . Puede consultar la información adicional sobre privacidad aquí. CONFIDENCIALIDAD: Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE): este e-mail está dirigido a la persona(s) nombrada anteriormente y es de carácter confidencial, personal e intransferible. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente, por teléfono o mediante e-mail, a la persona que se lo ha enviado y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Gracias.

J. I.

A: SELECTRA

04/05/2024

Han pasado casi dos semanas y no tengo el reembolso que acordaron.Pueden revisarlo y darle carácter urgente?Graciasun saludo

SELECTRA

A: J. I.

06/05/2024

Buenos días,En respuesta a la reclamación de su cliente les informamos que ladevolución de los importes cobrados está prevista para el día 5 de mayo,por lo que ya debería haberse realizado. De este modo, el cliente recibiráel dinero en su cuenta en los próximos días. En caso contrario, se puedeponer en contacto con nosotros en el correo electrónico calidad@selectra.compara reclamárselo a SPB France, ya que es la administradora del servicio.Un saludo.El sáb, 4 may 2024 a las 19:57, escribió: -- t. +34 911235635e. *calidad@selectra.com *a. Calle Francisco Remiro 2 módulo E, 28028 MADRID-- PROTECCIÓN DATOS: RGPD 2016/679 y LOPDGDD 3/2018: Responsable: SELECTRA (PROFIELECTRA S.L.), Calle Conde de Vilches, número 20, C.P.: 28.028 Finalidad: Contestar sus mensajes, mantener y/o promover la relación escida entre Ud. y SELECTRA, remitirle comunicaciones comerciales, así como de mantener el contacto institucional existente entre ambas partes Legitimación: Consentimiento y/o relación comercial entre Ud. y SELECTRA Conservación: Sus datos se conservarán mientras no solicite su supresión Destinatarios: Los datos podrán ser compartidos con terceros en caso de ser necesario para el correcto desarrollo del servicio o en caso de obligación legal Derechos: Puede ejercer derecho acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición en nuestra dirección postal o en el siguiente email: datos@selectra.com . Puede consultar la información adicional sobre privacidad aquí. CONFIDENCIALIDAD: Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE): este e-mail está dirigido a la persona(s) nombrada anteriormente y es de carácter confidencial, personal e intransferible. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente, por teléfono o mediante e-mail, a la persona que se lo ha enviado y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Gracias.