Soy víctima de un robo

A. S.

A: Vinted

21/09/2022

Compré gafas de sol de la marca Céline en Vinted de su usuario “parislondon123” por 268,89 euros. Elegí una entrega con UPS a una punto de recogida. En casa descubrí que las gafas no estaban dentro del paquete. Examiné el paquete que parecía dañado. Inmediamente hice una denuncia a UPS, al punto de recogida, al Vinted y al PayPal también. Yo realicé el pago a traves del PayPal. Ya pasó 4 semanas y Vinted no me ayuda en el caso. Están reteniendo mi dinero. Con mi marido vivimos en Madrid hace 2 años como diplomaticos de la Embajada de Hungría y nunca hemos experimentado un trato así. Ademàs Vinted no responde a mis preguntas, sino manda mensajes automáticos.

21/09/2022

Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 72 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted

21/09/2022

Estimados Señores.Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Nicolás El equipo de Vinted

02/10/2022

Hola, Hace poco estuviste en contacto con el equipo de asistencia de la comunidad Vinted.Por favor, valora el trabajo desempeñado por nuestro equipo: s:www.vinted.fr/hcf/35472096/1665145055/9c492ebd503262fd1110691e28376de8Conocer tu opinión es nuestra única forma de mejorar, por lo que sé sincero.Gracias,Equipo Vinted