Estimado Ahmed,
Gracias por ponerse en contacto con Tradeando por este canal.
Antes de continuar, queremos informar —tanto a usted como a cualquier persona que pueda estar leyendo esta plataforma— de que Tradeando es una empresa con más de 70.000 clientes activos, de los cuales más del 95% se declaran satisfechos con nuestro servicio. Como en cualquier empresa de esta escala, es comprensible que existan incidencias puntuales.
Sin embargo, dada nuestra popularidad, somos también suplantados frecuentemente por terceros que, haciéndose pasar por Tradeando, estafan a usuarios que creen estar interactuando con nosotros, lo que explica que una parte significativa de las reclamaciones que aparecen en este canal provengan de víctimas de estas estafas, sin que tengamos ninguna relación con ellas. Si tiene dudas sobre si ha interactuado con nosotros o con un impostor, puede verificarlo escribiéndonos a antifraude@tradeando.net.
Para garantizar una correcta y satisfactoria resolución, le pedimos que nos contacte a través de nuestro canal oficial, ya que esta plataforma no nos permite acceder a los datos necesarios ni garantizar la privacidad que su caso requiere. Nos importa la confidencialidad de su información y, a través de este canal público, sus datos podrían quedar expuestos. El canal oficial es tutor@tradeando.net, donde nuestro equipo gestiona cada caso de forma personalizada y con plazos de respuesta garantizados.
Quedamos a su disposición y esperamos poder ayudarle pronto.
Un saludo,
El equipo de Tradeando.