Sony se niega a reembolsarme y tampoco me quiere investigar el caso.

Servicios extras

J. G.

A: Sony Computer Entertainment. Playstation España

04/09/2025

Me dirijo a ustedes para exigir una revisión urgente de mi caso Nº 44928027 y solicitar el reembolso completo de mi compra de moneda virtual en el juego Wuthering Waves (ID de jugador: 786925874542534). He intentado en varias ocasiones resolver este problema mediante su servicio de atención al cliente, pero la experiencia ha sido sumamente improfesional: Se me ha cerrado el chat sin una investigación adecuada ni explicaciones claras. No se me ha brindado un trato respetuoso ni una solución concreta, pese a que el problema está debidamente documentado. El producto adquirido no cumple con lo esperado ya que el juego presenta fallos técnicos graves que impiden el uso y disfrute de la moneda virtual adquirida. Conforme a la legislación vigente de protección al consumidor en la Unión Europea y España (Directiva 2011/83/UE y Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), cuando un producto digital no es funcional o presenta defectos que impiden su uso, el consumidor tiene derecho a reparación, sustitución o reembolso. El hecho de que este contenido sea digital no exime a Sony de su responsabilidad de ofrecer una experiencia funcional y de atender las reclamaciones con profesionalidad. Por todo lo anterior, exijo: 1. Que se reabra y se revise de manera exhaustiva mi caso. 2. Que se proceda a reembolsar la compra en su totalidad. 3. Que se me proporcione una respuesta formal y justificada sobre las acciones tomadas. Reitero que el trato recibido hasta ahora ha sido inaceptable e improfesional, y solicito que esta reclamación se trate con la seriedad que corresponde. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta queja ante organismos oficiales de consumo y a la entidad de pago utilizada. Adjunto nuevamente los datos relevantes: ID de jugador: 786925874542534 Número de caso: 44928027 Juego: Wuthering Waves Plataforma: PlayStation Network Quedo a la espera de una solución.