Buenos días, En repuesta a su reclamación, en nombre de SFX EVENTS queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya podido experimentar debido a la calidad del sonido durante el concierto de Aventura en Madrid. Desde la promotora queremos comentarle que el sonido del concierto se mantuvo dentro de los parámetros escidos por las directrices del propio recinto y las impuestas por el Ayuntamiento de Madrid. Estas regulaciones son estrictas y fueron implementadas para garantizar la seguridad y el bienestar de los vecinos colindantes al recinto, intentando a su vez que afectara lo menos posible al evento en sí, aunque la realidad es que no siempre fue así, lo cual lamentamos. Nuestro objetivo siempre es ofrecer experiencias memorables y satisfactorias, pero no siempre es posible, por causas ajenas a nosotros. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar en futuros eventos. Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si surge alguna duda o consulta más. Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo El 09/09/2024 9:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: