Sonido Concierto de Aventura en Estadio Santiago Bernabéu

Ejecución del servicio

R. A.

A: SFX EVENTS

09/09/2024

Estimados/as señores/as:  El motivo de la presente es para mostrar mi disgusto hacia el concierto de Aventura realizado hoy, 8 de septiembre de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu, y por el cual habíamos compramos unas entradas ubicadas en el sector 207, fila 9 con un precio de ciento diez euros cada una (2 entradas en total) en donde debido a una supuesta regulación de la autoridades (nunca recibí ninguna notificación por parte de la empresa de esta regulación) el sonido no podia superar ciertos decibeles; ocasionando que no se escuchara las voces de los artistas; ni siquiera cuando el publico estaba en silencio y no había musica de fondo. Por lo que el concierto en sí carece de sentido, ya que el objetivo principal es ir a escuchar los artistas y esta claro que no pudimos hacerlo. Hasta el mismo cantante tuvo que pedir disculpas por el bajo volumen alegando que cumplía con las regulaciones de la autoridades. SOLICITO , por tanto la devolución de las entradas con el importe íntegro o en su defecto de la parte proporcional. Adjunto las entradas en donde aparecen los asientos y área que teníamos y también tengo vídeos que corroboran está información. Un saludo Raquel Arismendi

SFX EVENTS

A: R. A.

18/09/2024

Buenos días, En repuesta a su reclamación, en nombre de SFX EVENTS queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya podido experimentar debido a la calidad del sonido durante el concierto de Aventura en Madrid. Desde la promotora queremos comentarle que el sonido del concierto se mantuvo dentro de los parámetros escidos por las directrices del propio recinto y las impuestas por el Ayuntamiento de Madrid. Estas regulaciones son estrictas y fueron implementadas para garantizar la seguridad y el bienestar de los vecinos colindantes al recinto, intentando a su vez que afectara lo menos posible al evento en sí, aunque la realidad es que no siempre fue así, lo cual lamentamos. Nuestro objetivo siempre es ofrecer experiencias memorables y satisfactorias, pero no siempre es posible, por causas ajenas a nosotros. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar en futuros eventos. Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si surge alguna duda o consulta más. Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo El 09/09/2024 9:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌