Son unos impresentables

Daños en el coche

G. E.

A: Autohero

01/06/2026

Después de pagar una garantía extra de 36 meses para estar mas completas, he abierto ya 3 casos y todos denegados, pero este último lo mejor es que me lo habían confirmado hasta el punto de incluyo el taller contactó conmigo para saber el modelo de las ruedas y hoy cuando han visto el presupuesto y después de haberme confirmado vía mail que era correcto, me la han denegado. No sé como pueden entregar un vehículo con los neumáticos como veis en las fotos después de 12.000€ que me costó.

Autohero

A: G. E.

05/06/2026

Referencia: Estimada Sra. Escobar, Lamentamos las molestias ocasionadas y la insatisfacción con la gestión de su garantía. Tras revisar su caso y el estado de los neumáticos, le informamos que estos presentan el dibujo en condiciones correctas y las marcas observadas en la rodadura son propias del uso habitual, sin afectar a la seguridad ni funcionalidad del vehículo. Por este motivo, la sustitución no está cubierta por la garantía, al no tratarse de un defecto sino de un desgaste normal. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Equipo de Autohero Activado Lun, 1 Jun a 1:01 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

G. E.

A: Autohero

05/06/2026

No es normal esas imperfecciones como comentas he preguntado en trafico y no pasaría la itv en ese estado por eso que sigo pensando lo mismo, he pagado una garantía y no sirve de nada porque siempre tenéis alguna excusa y mas cuando si me aceptáis la reclamación y luego me la denegais porque supongo que el presupuesto sería elevado.