Son unos estadadores

Venta

D. P.

A: SMARTMEDIA SOLVING

04/06/2026

Hola me llegó mi paquete roto

SMARTMEDIA SOLVING

A: D. P.

09/06/2026

Buenas tardes Le informamos que hemos detectado que el día de hoy 09/06 usted ha recibido asistencia a través del correo electrónico pulidocarmonadamaris20@gmail.com. Verifique por favor la información recibida y selecciones una de las opciones que fueron enviadas para poder continuar con la atención a su solicitud. Quedamos a la espera de sus comentarios y de la documentación solicitada para poder proceder con su caso. Saludos Cordiales, -- Atenciosamente, Liliana Apoyo al Cliente

D. P.

A: SMARTMEDIA SOLVING

09/06/2026

Quiero el rembolso completo me han engañado mi aire era negro y más grande me ha venio blanco y pequeño y roto encima

SMARTMEDIA SOLVING

A: D. P.

17/06/2026

Estimado/a cliente: En seguimiento a nuestra conversación telefónica del día de hoy, 15/06, le confirmamos que se ha agendado la recogida del producto para el próximo día 17/06. Esta gestión se realiza con el fin de proceder con el cambio del artículo por uno de la misma referencia que se encuentre en perfecto estado y funcionamiento. Agradecemos su colaboración y quedamos a su entera disposición. Atenciosamente, Liliana Apoio ao Cliente