Estimados/as señores/as:
En fechas de principios de año, de enero en adelante, he acudido varias veces al talleres Rubens seat de Albacete, he comentado problema con amortiguaciones rígidas hasta con el mínimo grieta sta en autovía se siente mucho y mas en baches grandes, ocasionandome ya problemas de salud cervicales (adjunto informes). coche anterior con mas de 10 años un VW no tenia estos problemas.
Me han dicho que no me pueden dar coche de sustitución porque el coche no esta accidentado, pero esta con seguro todo riesgo y garantía por la compañía coche comprado nuevo del año pasado y no me lo solucionan, me han dicho que esta rara la amortiguación pero no me lo solucionan ni me dan coche de sustitución no dispongo de otro vehículo y vivo en Villarrobledo no en Albacete.
Tambien por dicho problema de amortiguación rígida de me pincho una rueda al chocar con un bordillo, al tener mala amortiguación no realizo juego de suspensorio, ya era tarde viernes 28/03/2025 y cerraban los talleres tuve que moverme lo antes posible al negocio mas cercano porque tenia que trabajar al día siguiente, si llamaba grúa para llevar al taller de Albacete desde Villarrobledo ya iba a estar cerrado, tuve que pagar por cambio de ruedas lo comente en el taller no me hicieron caso y dije que se lo comuniquen a un superior, solicito reembolso de dinero (adjunto factura)
SOLICITO SOLUCIÓN DEL PROBLEMA de amortiguación de problema de fabrica, coche de sustitución, devolución del dinero del pago de neumáticos (270 euros) que entran los neumáticos en el seguro y garantía del vehículo 5 años hasta 2029, e indemnizaciones por danos y perjuicios por problemas de salud y daños ocasionados,
lo miraron y dice que esta normal cundo no es así, también ahora problemas con turbo de un coche nuevo y tornillos oxidados, y tornillos que se floja por rigidez de amortiguaciones e impactos.
Dicen que Talleres Rubens Seat de Albacete no pertenece a la red oficial de Servicios Oficiales Volkswagen, pero Volkswagen es quienes cobran...
gracias.
Un saludo.