SOLTEROS CON NIVEL ESTAFA PREDISEÑADA

M. S.

A: SOLTEROS CON NIVEL

23/02/2022

Adquirí una suscripción mensual el 19 enero a la página web por 9,9 euros. En ningún momento de la compra recibí información de que en realidad estaba comprando un servicio recurrente cuyo coste mensual era de 39,60 euros!!!No habría habido problema si la empresa fuera honesta y ofreciera la posibilidad de renunciar a la renovación automática. Pero claro, así pierden la oportunidad de robar.1. No es posible darse de baja online2. Tardaron una semana en contestar a mi email (enviado el 15 de febrero) en el que solicitaba la cancelación inmediata3. En su email de respuesta me cuentan que es necesario darse de baja con 7 días de antelación y que no basta con el texto del email, hay que enviar un fax o crear un pdf! - de este modo se aseguran más retrasoEn resumen, OFERTA FALSA, OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN Y OBSTACULIZACIÓN PREMEDITADA PARA RETRASAR LO MÁS POSIBLE LA CANCELACIÓN Y SEGUIR COBRANDO. Un modelo de negocio diseñado para estafar.