A. G.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

15/10/2023

Buenas, soy alumno de Doblaje y Locución de la Escuela 35mm desde julio de 2022, un año en el que yo trabajaba y podía permitirme apuntarme al curso. Además, con una rapidez inhumana pues fui sugestionado por la falta de plazas y tenía que tomar la decisión en cuestión de pocos días tratándose de unos estudios MUY costosos. SOLO TUVE 15 DÍAS EN LOS QUE PRÁCTICAMENTE NO SE PUEDE VALORAR EL CURSO NI LA MAGNITUD NI EL VALOR REAL DEL MISMO. 15 DÍAS NATURALES PERO PAGAS EN DOS AÑOS. Estuve un tiempo haciendo la primera unidad y la verdad, la cantidad de aprendizaje fue bastante escaso, podría haber hecho lo mismo unicamente mirando por internet porque el material didáctico está bien pero no profundiza, ni es verdaderamente útil. Pero decidí continuar en el curso para poder avanzar cuando tuviese más tiempo libre, lamentablemente acabé sin empleo y fue entonces cuando decidí abandonar el curso.Mi tutora asignada me llamaba una vez al mes, si podía cogerlo me hacía preguntas generalizadas y la llamada duraba como mucho 3 minutos. Si no lo cogía no se volvía a intentar o no se contactaba por otros medios pues yo por aquel entonces trabajaba y no podía coger el teléfono en todos los horarios. Finalmente recibí una última llamada el 19 de junio de 2023 y no se volvió a repetir la llamada estando actualmente en octubre. Pero yo continuaba pagando, así que para ellos todo bien.Puesto que no puedo continuar pagando por estar en desempleo y sin fondos suficientes para costearme los cursos decidí dejarlos, comentándole a mi tutora la situación que estoy viviendo. Ella se desentendió, pasando mi caso con administración y finalmente con el apartado de solicitudes de dicha escuela cuya respuesta, en resumen, fue: como han pasado los 14 días naturales para cancelar, sigue pagando porque no se puede rescindir el contrato. He pagado 2761,65 euros, siendo el resto que queda por pagar 1657,05, sin contar con el curso de Locución que de forma automática comienza a pagarse tras este curso de Doblaje y es todavía más caro.No tengo ninguna intención de abonar dicha cantidad de dinero pues no me siento conforme con la forma de educación y el trato recibido y por supuesto deseo desmatricularme de ambos cursos y la devolución del dinero.

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: A. G.

17/10/2023

Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: CPTES01896691-50 y adjuntamos respuesta y documentación.Reciban un cordial saludo. Jessica MartínezDpto. CalidadComandantes Fontanes, 1 - 1° A15003, A CoruñaT. +34 918 281 978M. gestionalumnos@35mm.es35mm.es♲ Antes de imprimir este mensaje, asegúrese que es realmente necesario, el medio ambiente es cosa de todos.Este mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a dpd@northius.com y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus, S.L. , a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus, S.L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. .