Hola, yo María Elena Fernández Carvajal con DNI 74871248S compré dos billetes para un vuelo de vuelta desde Tatúan a Málaga para el 21-05-2023 a las 19:40 acompañada de mi esposo José Miguel García Fernández con DNI 74861102N.Estando a la espera de la salida en el Aeropuerto de Tetuán durante varias horas se nos comunica que el vuelo se ha cancelado. Tanto el vuelo anterior como posterior aterrizan sin problemas ya que no estaba lloviendo, ni hacia viento, ni tormenta, tampoco niebla por lo que ningún fenómeno meteorológico impedía el aterrizaje del avión.El vuelo mas próximo que nos ofrecen y aceptamos es dos días después el 23-05-2023 a las 15:20. Nos comunican en el aeropuerto que Ryanair solo se hace cargo de la estancia de la primera noche y el transporte hasta el hotel, que la segunda noche de estancia, el transporte, las comidas y demás gastos correrán por nuestra cuenta, siendo estos de 70 euros.También nos hemos ausentado 2 días del trabajo tanto mi marido como yo, ocasionandonos una perdida salarial de 112 euros a mi y de 176 euros a mi marido.