SolicitudPedido no entregado (Allzone, 10/01/2025)

Cancelación

23/04/2025

Solicitud de investigación por Pedido no entregado (Allzone, 10/01/2025) Me pongo en contacto con ustedes para reportar una transacción realizada a través de su plataforma el día 10 de enero de 2025. El pago, por un importe de 549,29 €, fue realizado a favor de la empresa Allzone como parte de una compra de un teléfono móvil 5G, el cual nunca fue entregado. Datos de la operación: Fecha del pedido: 10/01/2025 Hora del pedido: 20:46:14 Referencia del pedido: 613780247 Estado del pedido: 384964 Método de pago: Bizum - Pago online Importe pagado: 549,29 € Empresa de envío: GLS Código de seguimiento: 1089682350 El día 04/03/2025, Allzone me informó que el pedido se encontraba en proceso de envío, con un plazo de entrega estimado de 15 días hábiles. Sin embargo, nunca recibí el producto, y desde entonces la empresa ha dejado de responder a mis mensajes por correo electrónico, redes sociales, WhatsApp y llamadas telefónicas. Posteriormente, al insistir en la solicitud de reembolso, mi cuenta de relevante:cliente fue bloqueada. La compra la realice por medio de mi ahijado Ronald y el pago desde mi cuenta bancaria. Adjunto la siguiente documentación Captura del pedido Captura del seguimiento de GLS (sin entrega registrada) Comunicación de Allzone confirmando el envío Comprobante del pago por Bizum Por todo lo anterior, solicito formalmente que se investigue esta transacción y se inicien los procedimientos correspondientes para la recuperación del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Regulo

23/04/2025

Lamentamos mucho la situación descrita en su reclamación y le agradecemos que nos haya proporcionado toda la información relevante. Queremos informarle que vamos a investigar inmediatamente lo sucedido con su pedido. Sabemos que este tipo de inconvenientes puede resultar frustrante, y le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para resolverlo lo más rápido posible. Además, le informamos que la empresa AllZone tiene plazos escidos para estos casos, pero estamos comprometidos en proporcionarle una solución efectiva y transparente. En cuanto tengamos novedades, nos pondremos en contacto con usted para informarle sobre el progreso de su reclamación. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos en este asunto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Hola, buena tarde yo estoy pendiente de la devolución del dinero a la cuenta bancaria desde que realice el pago y estoy a urgencia del dinero ya que a pasado mucho tiempo y no veo una solución, siempre son excusas lo que dan pero sin solución

08/05/2025

Estimado Regulo Laya Prado, Lamentamos profundamente la situación y la frustración que esto le ha causado. Sabemos que ha pasado un tiempo considerable y comprendemos su urgencia. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso lo antes posible. El proceso de reembolso está en curso, pero, en ocasiones, puede haber demoras ajenas a nuestra voluntad. Estamos comprometidos a realizar la devolución en cuanto se finalicen los trámites necesarios. Agradecemos su paciencia y comprensión, y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esta demora haya podido ocasionar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Y de cuanto tiempo estamos hablando es que ya pasaron pasaron 4 meses y sigo esperando que tiempo me dan uds para la solución sin excusas porque por el correo de su empresa y números de contacto oficial siempre tenían excusas ahora tengo que recibirlas por aquí y ya tengo que proceder de una manera legal más seria porque no dan una solución y siguen presentando excusas a mí no me interesan sus situaciones ajenas y por estar de paciente esto llegó a 4 meses y me vi obligado a usar OCU como medio legal para que respondan un simple mensaje cosa que no me interesa ha que deseo es la devolución del dinero en el tiempo mínimo y pregunto de nuevo cuando va ser ese tiempo por parte de uds

09/05/2025

Estimado Regulo, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y comprendemos plenamente su malestar. Queremos aclararle que todos los reembolsos se tramitan según los plazos estipulados en nuestras condiciones de cancelación, y una vez gestionados por nuestra parte, el tiempo que tarda en reflejarse depende exclusivamente de los plazos escidos por la entidad bancaria, lo cual puede demorar hasta 10 días hábiles, situación que escapa a nuestro control directo. No obstante, si su cancelación fue solicitada y aprobada hace tanto tiempo como indica, entendemos que requiere una revisión inmediata y prioritaria. Le pedimos por favor que nos confirme si la solicitud de cancelación fue tramitada correctamente desde su pedido, ya que sin esa gestión previa no es posible procesar el reembolso. Debido al volumen de consultas, no siempre podemos atender por teléfono o correo con la inmediatez que quisiéramos, pero estamos comprometidos a darle solución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/05/2025

Desde hace más de 10 días se hizo la cancelación apenas el viernes llamaron para ofrecer el producto poniendo excusas, por teléfono me han dicho que me llega un supuesto correo en un máximo de 24 horas para aprobar la cancelación y jamás llegó el correo entonces siempre es poniendo excusas y trabas para la devolución

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌