SOLICITUD REMBOLSO COMPRA ONLINE EN SPRINGFIELD

T. T.

A: SPRINGFIELD

08/12/2021

Buenos dias, realicé un pedido online el dia 3/11/2021 a través de la tienda del centro comercial Aluche, ya que no disponían de los artículos. Pasado los dias de fiesta ( 8 y 9 de noviembre ) me dirijo a la tienda para comentar que aún no he recibido ningún correo de confirmación de envío. Pasa otra semana, y la persona que está trabajando se pone en contacto con almacén, ahí le dicen que a ellos también les aparece que ha salido del almacén, así que la persona me dice que me espere que se pondran en contacto conmigo. En ese momento solicito que anulen el pedido y me rembolsen el pedido ( 50€). El 23/11/2021 mando correo para exponer mi caso, recibo correo tipo indicando que lo han traslado al departamento correspondiente. El 29/11/2021 vuelvo a mandar correo recibiendo la misma respuesta asi hasta el dia de hoy ( 08/12/2021)

SPRINGFIELD

A: T. T.

28/12/2021

Estimados Señores,En relación a su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por el interesado, les comunicamos lo siguiente:Que una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado que debido a un siniestro de la empresa transportista, el pedido no pudo ser entregado en la forma prevista.Por ello, les confirmamos que, por parte del Servicio de Atención al Cliente, se procedió de forma inmediata al reintegro de la cantidad abonada por el reclamante al momento de la compra.Agradeciéndole de antemano su atención, reciban un saludo[cid:image001.png@01D7FBDD.2354E770]De: SPRINGFIELD INFORMACION Enviado el: martes, 28 de diciembre de 2021 9:45amación: SOLICITUD REMBOLSO COMPRA ONLINE EN SPRINGFIELD - (CPTES01413725-47)________________________________De: abogados@ocu.org >mbre de 2021 8:23ón: SOLICITUD REMBOLSO COMPRA ONLINE EN SPRINGFIELD - (CPTES01413725-47)This message was sent from outside of Tendam. Be cautious, particularly with links and attachments.Este mensaje y sus documentos adjuntos se dirigen exclusivamente a los destinatarios especificados en el correo. La información contenida puede ser confidencial. Si no es Ud. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si usted recibe este mensaje por ERROR, por favor comuníqueselo inmediatamente al remitente y ELIMÍNELO. Gracias.This message and its attachments are addressed solely to the recipients specified in the mail. The information may be confidential. If you are not the intended recipient you are hereby notified that reading, use, disclosure and / or unauthorized copying is forbidden by law. If you receive this message by MISTAKE, please immediately notify the sender and DELETE IT. Thank you.