Solicitud registro de llamadas Whatsapp

A. I.

A: WHATSAPP (app)

25/05/2023

He hablado con uno de los asistentes de Whatsapp y me ha dicho que me remita a vosotros para poder obtener un registro de llamadas de hace 3 años de una persona fallecida.Estoy en tratamiento psiquiátrico por una depresión grave secundaria a un duelo patológico por suicidio y me han dicho que sería útil para poder elaborar el duelo y trabajar en el trauma obtener el registro de llamadas de la persona fallecida o en su defecto, el de mi madre.La titular de la línea era Agueda Otxoa de Etxaguen con DNI 16248862Y con número 665738727 y el número del fallecido era: 654743202. Necesitaría el registro de llamadas de Noviembre de 2019. Ya que al de unos meses la cuenta se dio de baja y la SIM nos la cortaron y con el shock obviamente son datos específicos que no miramos. He mirado en la app de movistar y solo aparecen el registro de llamadas que tienen un coste del último mesMuchas graciasUn saludo