SOLICITUD REEMPLAZO CALDERA

09/04/2024

Compramos una caldera en el propio Iberdrola en el 2019. Pagamos el servicio confort que incluye todo el mantenimiento con piezas incluidas. Llevamos más de 5 meses con incidencias constantes en la caldera. Han cambiado varias piezas, entre ellas, el intercambiador. En enero solicité reemplazo de caldera pero Iberdrola me remite al técnico de la caldera. Dicen que tiene que ser el técnico el que de el visto bueno para el reemplazo. Pero el técnico dice que su empresa no le permite dar el visto bueno. Por lo tanto nadie nos cambia la caldera y estamos con incidencias constantes. Los usuarios de la caldera son personas dependientes, mayores de 80 años que necesitan el agua caliente para limpiarse.

09/04/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

09/04/2024

Buenas tardes, he contratado un análisis alternativo (segunda opinión) por parte de Gaselec, SL , que es el técnico oficial de CHAFFOTEAUX , marca de la caldera. Adjunto informe y presupuesto de lo que necesitaría. Es totalmente distinto a lo que me dice la empresa técnica asociada a ustedes y que ha estado viniendo todos estos meses con las averías. Adjunto informes . Solicito el reemplazo urgente de la caldera, así como los 85,61€ facturados por esta opinión alternativa. La hemos tenido que solicitar para tomar una decisión, ya que ustedes no la toman. Iremos a juicio si no nos atienden. Saludos

Asistencia solicitada 09 abril 2024

10/04/2024

Buenos días Elvira, he comprobado que ya hay una reclamación abierta por este motivo, y que está registrada con el número 644558600, así que para agilizarla, he añadido lo que usted me indica ahora, y la documentación que me ha enviado.Le recuerdo que la resolución tiene un plazo provisto de 30 días, y se le enviará a su dirección de e-mail, pero si hasta ese momento hay algo más en lo que le pueda ayudar, no dude en indicármelo.Un saludo.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario01SOLICITUD REEMPLAZO CALDERA - (CPTES01999435-71)

30/05/2024
Esta respuesta es privada