SOLICITUD REEMBOLSO

Retraso en el vuelo

J. V.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

24/12/2025

Hola, os copio la reclamación que os hice vía e-mail el 04/07 a las 16:31h, con título "reclamación 2025062562070719" la cual me respondisteis con que tenía que enviarla a través de vuetro formulario cuando eso ya lo había hecho. Revisad los correos. Se envió a la dirección info@iberia.es desde mi correo jessica.valmayor.n@gmail.com. Por favor, volved a revisar todo el expediente y dadme alguna solución. COPIO EMAIL AQUÍ: Buenas tardes, tengo abierta esta reclamación de la que he hablado ya con muchos compañeros vuestros, para que podáis tirar del hilo. De todas formas, os explico por aquí todo para ver si finalmente se puede resolver el asunto. Mi marido hizo una reserva (e-mail de confirmación adjunto) para viajar 4 personas desde Barcelona a Orlando ida y vuelta. Él no pudo viajar porque le denegaron la ESTA para entrar en USA, por lo que solamente viajé yo con mis dos hijos. Para la vuelta el día 06/06/25 volábamos con Jet Blue desde Orlando a Boston. Ese vuelo retrasó más de 1,5h y nos impidió coger el siguiente vuelo programado desde Boston a Barcelona. En Boston me hicieron un cambio de vuelo para poder viajar a Barcelona al día siguiente por la tarde haciendo escala en Madrid. Como era de noche, me dijeron que reservase un hotel. ya que ellos no podía hacerlo, y que luego hiciese la reclamación pertinente para recuperar el dinero del hotel (con un máximo reembolsable de 250usd). y así lo hice (a pesar de que eran más de las 12 de la noche y no pude reservar a través de ninguna app y tuve que buscarme la vida para hacerlo por telf, además del taxi, y todo esto con mis hijos de 2 y 4 años muertos de sueño). Al volver, hice la reclamación con Iberia (ya que la reserva os la hicimos a vosotros) y la respuesta de Iberia (adjunta) es que contacte directamente con Jet Blue. Hablo con Jet Blue y me dicen que sin su código de reserva (6 letras, sin ningún número) o un número que tienen de 15-16 dígitos que comienza por 279, no puedo hacer ninguna reclamación. He llamado bastantes veces a Iberia y no consiguen darme ninguna referencia de Jet Blue que sea correcta, ya que, con el número de reserva de Iberia que yo tengo, (el que os adjunto) os aparece una nueva reserva a nombre de mi marido ERIC LEONEL MORALES MUÑOZ para su viaje a Orlando con fecha de septiembre (que aún no se ha realizado). Necesito que alguien me de una solución. Si Iberia no consigue darme las referencias correctas de Jet Blue, entonces que sea Iberia quien se haga cargo de las facturas del hotel y comida. Del taxi no tengo factura pero eran 20usd. Además pienso que tendría que tener más compensación por el mal rato vivido junto a mis hijos, que además tuvimos que hacer otra escala más a la vuelta. Adjunto facturas. Quedo a la espera de vuestra información y espero que es asunto pueda resolverse lo antes posible. Muchas gracias, Jessica Valmayor

Asistencia solicitada 08 enero 2026