Solicitud reembolso

Desistimiento

01/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27 octubre adquirí en su página web https://eliaromoda.com/ el producto: Mocasines Ortopédicos de Mujer en Piel de Alta Calidad – Comodidad Anatómica, Estilo Refinado. Previo al pedido, les había escrito solicitando si la plantilla interna se podria extraer, a lo cual María | Atención al Cliente me contestó por correo electrónico diciendo que "En el caso de los mocasines Eliaro, la plantilla interna se puede retirar sin problema, lo que permite insertar una plantilla ortopédica si lo deseas." Esto no es así por lo que, una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha Mocasines . A día de hoy no he recibido la dirección de envío del producto para el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 39.95€. Sin otro particular, atentamente.

01/12/2025

Por favor respondan con la correspondiente dirección de envío del producto para reembolso total (39.99€) sin gastos de envío. De lo contrario procederé por la via judicial. Saludos Helena Tort

04/12/2025

Ya no tengo más paciencia. 1-Ustedes me dieron una información errónea, diciendo que la plantilla del interior del mocasín se podía extraer, cuando esto no es cierto 2-La política de devolución (adjunta) indica que “Para ser elegible para una devolución, el artículo debe estar en las mismas condiciones en las que lo recibe: sin usar, sin estrenar, con las etiquetas puestas y en su embalaje original. También deberás presentar el recibo o comprobante de compra. Para iniciar una devolución, contáctanos a: info@eliaromoda.com Las devoluciones deberán enviarse a la siguiente dirección: Anemoonstraat 128, 3434JG Nieuwegein, Países Bajos (No apto para devoluciones) Si tu devolución es aceptada, te enviaremos una etiqueta de envío junto con las instrucciones sobre cómo y dónde enviar tu paquete. No aceptamos devoluciones que no hayan sido solicitadas previamente. Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes contactarnos en cualquier momento en info@eliaromoda.com” Dispongo del producto (mocasines) sin usar, sin estrenar, con las etiquetas puestas y su embalaje original (vean fotos). Tengo el recibo de compra (adjunto) Además, como fueron ustedes los que dieron inicialmente una información errónea, deben ser ustedes los que asuman todos los gastos de envío. Así que hagan el favor de enviar etiqueta de envío junto con las instrucciones sobre cómo y dónde enviar el paquete de una vez.

09/12/2025

Por favor hagan el favor de enviar etiqueta de envío junto con las instrucciones sobre cómo y dónde enviar el paquete de una vez por todas ¡!!!.

Asistencia solicitada 09 diciembre 2025