SOLICITUD REEMBOLSO

M. G.

A: Crazy Factory

15/09/2020

Realicé un pedido hace un mes. Este no me ha llegado. Esta empresa manda sus pedidos ordinarios, sin certificar, y no pueden informarte acerca de dónde está tu pedido.Exijo la devolución del importe de mi compra ya, de inmediato, que no me mareen más diciéndome que me espere que ya llegará. Ponen una semana de plazo, yo ya llevo casi 1 mes esperando, desde el 25 de agosto que lo enviaron. No quiero otro envío, quiero la devolución de mi dinero. Este es el primer aviso de forma amistosa.

15/09/2020

_____Buenas tardes!Le aconsejo por favor que espere hasta el 25 de agosto, porque a veces nuestros pedidos se retrasan debido a los controles aduaneros. Si ese día usted no ha recibido el pedido 11033712 de 33.11 Eur en su buzón, le pido por favor que nos vuelva a contactar.El cartero de Correos se lo va a dejar en el buzón. Es un sobre pequenito blanco. Usted no tiene que firmar nada.CordialmenteIsabelServicio de atencion al cliente de Crazy FactoryTicket History (Client) Posted On: 15.09.202014:28hml lang="es-es"

16/09/2020

16/09/2020