SOLICITUD REEMBOLSO

S. J.

A: EUROP ASSISTANCE

08/05/2020

Estimada compañia:Tengo contratado una póliza de cancelación nº VPSP594297 con ustedes a través de voyage privé, de un viaje combinado. El viaje lo he tenido que cancelar debido a situación de desempleo de uno de los asegurados, queriendo acogerme a la clausula 3.2 cancelación derivada de cualquier circunstancia imprevisible en elmomento de contratar el seguro, ajena al control del Asegurado(fuerza mayor) y que impide partir en la fecha prevista, entregando toda la documentación que justifica el desempleo y solicitando el importe de los gastos de cancelación y me responden con algo que no tiene nada que ver con mi reclacamación. Su respuesta ha sido: N/Ref.: E20T1294832-3ACEstimado cliente: Acusamos recibo de su solicitud de reembolso, y le informamos de que una vez revisadas las Condiciones Generales que usted aceptó explícitamente en el momento de confirmar su compra, lamentamos no poder atender su solicitud debido al siguiente motivo:De acuerdo con la reglamentación en vigor, si una agencia de viajes o aerolínea (etc.) o si usted cancela el viaje combinado debido a circunstancias excepcionales en el lugar de destino, el tour operador o la agencia con la que contrató el viaje le reembolsará el coste del mismo. Por lo tanto, debe dirigirse a ellos para solicitar la devolución.Voyage privé me responde lo siguiente:Reciba un cordial saludo, entro en contacto con usted en referencia a su petición de cancelación de a su reserva 100637874VPSP. Le informo que hemos analizado su caso, procederemos a cancelar su reserva sin cobrarle los gastos de cancelación establecidos en nuestros términos y condiciones. No se le cargará ningún valor adicional por esta cancelación, así como no se le reembolsará el valor que usted ha pagado (676€), ya que con este valor se cubre el gasto de cancelación de sus billetes aéreos. El único gasto real de su reserva es el valor de los vuelos (que no es reembolsable) ya que su vuelo sigue activo. Damos por cerrado su caso, estoy a su disposición ante cualquier duda.Por tanto, solicito que me reembolsen el importe de 676 € , dado mi siniestro si está cubierto en su póliza.En espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.