Solicitud reembolso y desistimiento de contrato por incumplimiento

Desistimiento

M. G.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

08/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación RECLAMACION Señores TRADEANDO.NET Respetados señores; Deseando éxitos en sus labores. La presente con el fin de indicar inconformidad con mi actual contrato y debido al incumplimiento de parte de ustedes solicito la devolución del dinero pagado a la fecha 1.170 euros de los 1.750 euros del total en 6 pagos y con saldo de 843.44 euros a la fecha. Al inicio del contrato comercial que me plantearon se me ofrecieron cosas como las siguientes; • Capacitación y acompañamiento del curso de trading en jornada diurna laboral de lunes a viernes (acompañamiento total, según la propuesta hecha por ustedes). • Asesoría en línea sobre posibles dudas e inquietudes que surgen con el desarrollo de la actividad diaria. • Promesa de preparación y aprendizaje del curso de trading en un mes para poder con el aprendizaje recibido, poner en practica y desarrollar en la bolsa de valores los conceptos recibidos. • Disposición y buen trato a la hora de presentar mis dudas, pese a que fueran pocas o muchas debido a mi limitado conocimiento en su plataforma. De lo anterior, quiero expresar mi inconformidad porque a lo largo del curso no he recibido lo ofrecido por parte de ustedes. Entre otras muchas cosas, se me fue vendida una idea solida con acompañamiento y soporte en todo lo que necesitara a lo largo del curso. Pero, a la fecha solo he recibido respuestas tardías a mis dudas, mal trato e indiferencia a mis inquietudes (así parezcan obvias las respuestas) pero para eso están los funcionarios que están destinados a ayudar en mi proceso de aprendizaje. Ante el incumplimiento del contrato por parte de ustedes, solicito el reembolso del dinero consignado a la fecha que son 1.170 euros de los 1.750 euros en el acuerdo inicial que vale su curso. Debido a mi actual y delicado estado de salud(señalado a ustedes en varias llamadas telefónicas) No estoy en condiciones aptas para continuar con el curso, por lo que únicamente deseo cancelar su curso por su incumplimiento y del mismo modo quiero dejar de recibir llamadas amenazantes y molestas diarias, indicando que me reportaran a centrales ASNEF y/o JUZGADOS para hacer efectivo el cobro del saldo pendiente( todo esto soportado con pruebas de las conversaciones donde su funcionario Daniel del departamento de cobros, me coaxiona para que yo realice el pago del compromiso y al ponerme en contacto con Secura que es la empresa quien hace el pago de la obligación indican que el funcionario no está en representación de ellos. Quedo atento a su oportuna respuesta y presto a sus inquietudes. Mikel Gómez