Solicitud reembolso cobro comisión.

09/01/2024

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, la cual solo utilizo para pagar la hipoteca.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por que dicha cuenta solo la utilizo para pagar la hipoteca como bien ustedes saben.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 60,95 €, y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro).Sin otro particular, atentamente.

31/01/2024

Todavía no he tenido respuesta por su parte. Tan complejo es de solucionar?

04/02/2024

Resulta que como utilice la cuenta para pagar el ida me cobran 62 euros de comisión. Que ganas tengo de que pase este año que se me acaba la hipoteca para no volver a saber nada mas de ustedes. Yo firme la hipoteca con la CAI no con la esta empresa que solo piensa en si misma y la usuarios nos estruja para ver todo lo que pueden sacar. Gracias Ibercaja.