Realicé mi último pedido a la empresa Wetaca el día 3 de febrero de 2025, tras lo que cancelé mi suscripción y se reactivó sin mi consentimiento en tres ocasiones. Al darme cuenta contacté con la empresa por correo y se me efectuó el reembolso de los pedidos, al haber visto el cargo en el momento en que se efectuaron. El día 8 de mayo de 2025, recibí una notificación por correo electrónico y se efectuó un cargo de 30,82 euros en mi cuenta bancaria por parte de Wetaca, indicando que se había realizado un pedido que sería entregado el lunes 12 de mayo de 2025. El lunes 12, al ser consciente del cargo, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wetaca, informándoles de que no había realizado ningún pedido y que no entendía este cargo y envío después de la cancelación de la suscripción. Solicité la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe cobrado, argumentando que no había confirmado mi deseo de seguir utilizando sus servicios después de cancelar mi suscripción semanal. El servicio de atención al cliente se negó a cancelar el pedido, indicando que ya estaba gestionado. Ante esta negativa, y entendiendo que es una mala práctica reiterada por parte de la empresa Wetaca. SOLICITO: La cancelación inmediata del pedido no solicitado. La devolución íntegra del importe de 30,82 euros cargado en mi cuenta bancaria de forma indebida. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro, garantizando que no se realicen cargos ni envíos sin el consentimiento explícito del cliente, especialmente tras haber especificado previamente no querer seguir suscrito al servicio de Wetaca.