Estimados/as señores/as: Qualitas auto.
Me pongo en contacto con ustedes porque :
SOLICITO por medio de la presente , mi seguro de autos pida a la policía local de Marbella( Málaga) ver las cámaras de seguridad de una vía publica ubicadas específicamente en la Avenida Ricardo Soriano sobre las 18:40 horas, entre la 14 y la 22. Considero que es necesario para obtener información relevante y esclarecer los hechos ocurridos en dicha área. Hasta ahora me he encontrado con la negativa de dicha solicitud por parte de Qualitas auto y he intentado que entiendan que yo no puedo solicitar las grabaciones , que es deber de Qualitas auto esa responsabilidad. No es que yo lo diga, es que la policía de Marbella me ha comunicado que solo y digo solo y exclusivamente el seguro que tengo contratado podrá solicitar la visualización de dichas cámaras, que son importantes para detener y esclarecer la fuga de un coche después de tener un accidente y no socorrer a las victimas. . El accidente me ha producido fuertes dolores en las cervicales y espalda ,evitando así poder hacer una vida normal.
Quedo a la espera su pronta respuesta.
Sin otro particular, atentamente.