Solicitud grabación contrato

10/05/2024

Buenas tardes, El motivo de esta reclamación es que me cambiaron las condiciones de mi contrato con Yoigo mejorando gigas de datos y haciendo un descuento en el importe final durante 12 meses, pero no se ha visto reflejado en la factura.La primera consecuencia es que se me van a terminar los datos porque pensaba que tenía los que me habían dicho en la llamada telefónica y consta en la grabación acordando dichas condiciones.La segunda consecuencia es que el importe de mi factura no va a ser el acordado y si me lo hubieran dicho no habría decidido quedarme con sus servicios.La primera opción fue hablar con atención al cliente de Yoigo consiguiendo que me digan que estoy equivocada cuando si se escucha la grabación se verá claramente que no es así y que me dijeron algo que no están cumpliendo. Por lo que solicito que alguien escuche esa grabación y se aplique lo que se firmo por voz.

YOIGO

A: M. P.

19/06/2024

Buenos días,Revisado tu caso te informamos que, la oferta no se ha aplicado de forma correcta, debido a ello, se ha modificado la tarifa a las condiciones contratadas.AtentamenteDe: Enviado: viernes, 10 de mayo de 2024 16:36Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Reclamación: Solicitud grabación contrato - (CPTES02015273-01) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

19/06/2024

Muchas gracias por la gestión y modificación de la tarifa. En la siguiente factura lo veré que por ahora en la aplicación no me sale. ¡Un saludo y gracias! Mónica.

14/07/2024

Buenos días, Tengo el número de caso 10073615. Viendo la factura, no tengo claro que se haya hecho el descuento acordado en la grabación a la cual no puedo acceder, y los gigas no han cambiado de 20gb a 45gb como a mí se me dijo. Hay un descuento pero diría que no es el que me dijeron, además, se tendría que haber hecho con carácter retroactivo, desde abril que es cuando se realizó esa llamada y no desde junio. Sigo a la espera de la solución justa, que sería hacer lo que se dice en esa llamada de abril con Yoigo, ni más, ni menos. Un saludo y gracias. Mónica.