Solicitud documento legalización instalación solar

J. F.

A: HOLALUZ

03/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para A la hora de realizar mi Declaración de la Renta del año 2023 y solicitar la deducción de IRPF del tramo autonómico de la Región de Murcia, se me pide el documento de legalización de la instalación. En la base de datos de la citada Consejería de industria no consta, a fecha 29 de mayo de 2024, ni la legalización de dicha instalación ni la apertura del tramite de la misma. Dicho documento es imprescindible para dicha deducción que alcanza el 10 % del presupuesto de instalación. (En mi caso 1.000 €) Habiéndome puesto en contacto con ustedes en 3 ocasiones de modo telefónico en fechas 29 y 31 de mayo y 03 de junio, la única respuesta que he obtenido hasta ahora es la que me indican los teleoperadores con los que hablo, de que lo tramitan a un nivel superior para que me den la respuesta adecuada. En todas las ocasiones les he urgido a que necesito dicho documento a la mayor brevedad posible por finalizar el plazo de la Renta en fecha 30 de junio de 2024. En el caso de que ustedes no den cumplimiento al documento solicitado en el plazo estipulado y por dicho motivo pierda el derecho a la deducción en el IRPF del tramo autonómico, procederé a instar las acciones judiciales correspondientes para reclamar los daños y perjuicios originados por ello. SOLICITO el documento de legalización de la instalación solar en la Consejería de Industria de la Región de Murcia. Sin otro particular, atentamente.

HOLALUZ

A: J. F.

04/07/2024

Apreciados,Soy Pablo de HolaluzCon relación a la reclamación interpuesta por Jerónimo Fernández y número de referencia@@REF_ID@e1930ea13f6774853c@REF_ID@@,manifestamos lo siguiente.Que las pretensiones reclamadas están siendo tratadas a través de un equipo especializado en la solicitud 6433955. Contactaremos con una resolución firme en los próximos días hábiles a través del servicio de atención al cliente.Atentamente, Equipo legal de holaluz.¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!T. 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.