En la fecha del 13/06/2024 acudí al concesionario de la empresa Flexicar en Benidorm (Alicante) a ver vehículos. Mi presupuesto era de máximo 6000 euros y se lo hice saber al vendedor. El comercial, Jesús, me ofreció un vehículo que estaba por encima de mi presupuesto a lo que le respondí que debía mirar con mi banco si me financiaban el proyecto. El vendedor, me ofreció la posibilidad de financiar con la financiera de ellos, pero insistí en que no era una opción para mí, que únicamente lo financiaría con mi banco. Me insistió en dar una señal de 350 euros para bloquear el coche hasta la contestación de mi banco. Le pregunté, repetidas veces, a él y a más compañeros allí presentes si me implicaba un perjuicio si mi banco no me daba la financiación, a lo que respondieron que no me afectaba, que disponía de 7 días para desistir y que me devolvían el dinero íntegro en tal caso. Ante esto, me hicieron firmar un documento electrónico de entrega de la señal de 350 euros en el que la información que pone es que dispongo de 7 días para formalizar o desistir de la compra. Hoy, a fecha de 17/06/2024 he acudido al concesionario para desistir puesto que mi banco no me financia el proyecto, a lo que me han respondido que no me devuelven el dinero. Que primero tienen que pasarlo por su financiera y sus condiciones de financiación y que si ésta la aprueba debo comprar el vehículo o pierdo la señal de 350 euros. Es decir, no me dejan desistir dentro del plazo establecido. Por todo ello, solicito la devolución de los 350 euros puesto que considero que esa señal son arras confirmatorias y no penitenciales, ya que el establecimiento de las mismas no queda informado de forma clara al consumidor en el contrato firmado. Mi DNI es 55027947X y la compra está a nombre de Fabiola Azucena Villaveces Carrillo. Por lo que con esta reclamación desisto formalmente de la compra del vehículo.