Solicitud devolución pedidos MONQFYMWC y QUQZHVXNX

Empresa inactiva

V. T.

A: Global Freaks

26/06/2024

Hola, quiero solicitar la devolución total del importe de los pedidos MONQFYMWC (113'06) y QUQZHVXNX (134'40). Un total de 247'46 El resto de tiendas sirvieron el contenido del MONQFYMWC hace más de un mes y este retraso no tiene justificación. El pedido QUQZHVXNX lo llevan sirviendo hace semanas y veo que se repite el mismo problema del retraso. Dada la situación que se ha ido repitiendo continuamente en mis pedidos con vosotros y la consecuente perdida de confianza, quiero solicitar amablemente también la devolución de los pedidos restantes: UUGQFQHKH (60'90) RJZOOUXFH (68'90) OVSAELJXT (74'90) BYFEYRBYH (128'16) HBCFBSJJO (47'80) Total de estos pedidos 389'66 Total de todos los pedido 628'12 La tarjeta con la que se realizaron estos pago fue anulada, os paso datos bancarios para realizar la devolución. Ruego respuesta. Gracias. Titular VICTOR TERUEL SANCHEZ Número de la cuenta 2100 0329 28 02 00233482 IBAN (formato electrónico) ES8921000329280200233482 IBAN (formato papel) IBANES89 2100 0329 2802 0023 3482 SWIFT / BIC CAIXESBBXXX

V. T.

A: Global Freaks

26/06/2024

Así mismo, les indico que en sus terminos y condiciones se indica lo siguiente: Para el supuesto en que el Producto no esté disponible después de haberse realizado el pedido, el Usuario será informado de dicha circunstancia, ofreciéndole la posibilidad de retrasar la entrega o reemplazar el Producto por uno de similares características, o en su defecto, devolver el importe pagado, sin demora injustificada. Igualmente, GLOBAL FREAKS informa que en el caso de que el usuario opte por la devolución del importe pagado, y se produzca un retraso injustificado en relación con dicha devolución, el usuario podrá reclamar la devolución del doble de los importes pagados.

Asistencia solicitada 09 julio 2024

Global Freaks

A: V. T.

25/07/2024

Holaprocedemos a la cancelación de los pedidos y al rembolso en los plazos que marca la leysaludos