Buen dia, Luego de pasar mas de 2 años sin poder tener acceso a mi cuenta personal en SABADELL, hace 2 meses Sabadell esta permitiendo a usuarios rellenar un formulario online para solicitar el cambio de nro de telefónico para recibir la contraseña y acceder a la banca a distancia. Me mude de Espana en el 2018 desde ese momento he solicitado tener acceso a mi cuenta personal y no ha sido posible, el banco alegaba que debía dirigirme a una oficina en físico para hacer la solicitud de cambio de tlf de manera presencial, fue imposible cambiar mis datos y acceder a mi dinero, simplemente me bloquearon por haber cambiado de numero telefónico, como si no existiesen formas de ayudar a un cliente a verificar y comprobar su identidad para apoyarlo en sus requerimientos. Ante de la pandemia tuve un embarazo de alto riesgo que me imposibilito viajar al extranjero (desde Suramerica a Espana) para poder cambiar el numero y un ejecutivo del banco me ha dicho por correo que si hubiese mantenido mi nro Espanol nada hubiese pasado, es decir el banco pretende que uno agarre un vuelo internacional para ir a una oficina de Sabadell y hacer este requerimiento y adicionalmente mantener el mismo numero de por vida asi no residas en e país solo para recibir un código de acceso? esto no sucede en ningún otro banco del mundo. Desde que empezó la PANDEMIA no se podia viajar y he estado en la Ia misma situación, para mi sorpresa cuando pude ingresar a mi banca online tengo infinidad de cobros no autorizados, cargos de mantenimiento de una cuenta que JAMAS uso, de la cual solicite darme de baja y cancelarla porque no podia ver absolutamente, mi ingreso no era posible. Estoy desesperada porque nadie en las agencias me quieren ayudar y piensan que esta situación es correcto, cuando es absolutamente injusto denegarle el acceso a una persona a su propia cuenta y hacerle delitos sin que esa persona ese al tanto de lo que suceda o no tenga forma de verificarlo. Durante todo este tiempo se me estuvieron haciendo cargos automáticos de intereses, mantenimiento de tarjetas, etc etc, los cuales no podia corroborar de ninguna manera y nadie mantenía informada al respecto. Pido por favor la devolución de todos los intereses y cargos hechos por ustedes en mi cuenta estando a ciegas para poder verificar todo lo que se estaba cobrandoPor favor déjame saber para que fecha podría estar recibiendo dicho reembolso, Las personas de la agencias han sido muy arrogantes poco diligentes y no han mostrado nada de sensibilidad ante mi situación. Espero poder obtener repuesta pronto con la retrocesion de todos estos pagos GRACIAS