SOLICITUD DE REVISIÓN DEL CONTADOR

06/04/2022

Hola, siguiendo las indicaciones de mi comercializadora de gas y luz, me puse en contacto con NEDGIA para que me envíen un técnico para la revisión del contador de gas. Tengo unos consumos desorbitados. La distribuidora NEDGIA no puede o no quiere enviar técnico si la solicitud no la hace la comercializadora, y la comercializadora no hace la solicitud porque dice que no es competencia de ellos. Y en el medio, el cliente sin atender. Les pido que se avengan a razones entre ustedes y me solucionen un problema. Llevo una semana con el gas cerrado y pasando frio, y el contador suma. Agradecería mucho que me atendieran. Muchas gracias

22/04/2022

22/04/2022

Buenas tardes, mi teléfono no es el que indican. Anoten: 645966212. Estaré encantada de recibir su llamada y la visita del técnico. Muchas gracias

03/05/2022

Acabo de darme cuenta de que mi tfno lo envié equivocado. Es 645976212. Encantada de recibir su llamada y la visita del técnico para la revisión del contador. Muchas gracias

04/05/2022

04/05/2022