A: Unsubby
El pdo mes de Abril observé un cargo en mi tarjeta de Reserv.go.com de 19,99 €,sin saber a qué correspondía. Busqué soluciones para darme de baja a esa plataforma y UNSUBBY.COM me prometía la baja por un importe de 0,99€.Rellené el formulario desconociendo que me estaba suscribiendo a otra pataforma.El pdo 23 de Junio comprobé un cargo de 16 € de UNSUBBY y rastreando movimientos de la tarjeta me sorprendí al ver otro dos adeudos de la misma cantidad, el 28/04 y el 26/05m si mi consentimiento. Entiendo que se ha producido una falta de transparencia total y una práctica comercial engañosa conforme al Real Decreto Legislativo de 2007, por el que se aprobaba la defensa de los Consumidores. Deseo hacer constar que en ningún momento, de forma consciente me he registrado en ninguna plataforma , por lo que exijo la devolución de los importes cobrados indebidamente ante la falta de ética mercantil. Gracias
A: J. V.
Hola Reclamar, Gracias por enviarnos la reclamación. Lamentamos mucho cualquier molestia que esta situación haya podido causar al usuario. En Unsubby trabajamos como un servicio independiente que ayuda a los consumidores preparando y enviando cartas de cancelación de suscripciones en su nombre. Al utilizar nuestro servicio, se realiza un pago único correspondiente al proceso de redacción, impresión y envío de la carta. Este importe se muestra claramente en el proceso de pago y está especificado en nuestros términos y condiciones. Durante el registro, los usuarios aceptan de forma activa nuestros términos, donde se detalla el periodo de prueba gratuito de 7 días. Si la cancelación no se realiza antes de que termine ese plazo, la suscripción se activa de manera automática y genera un cobro recurrente de 16 € cada cuatro semanas. Deseamos cancelar la suscripción del usuario, pero actualmente no podemos localizar la cuenta ni los cobros asociados solo con el nombre. Para continuar, agradeceríamos que nos facilitaran más información, por ejemplo el correo electrónico utilizado para la solicitud de cancelación o el número de pedido. Queremos subrayar nuestro compromiso con la transparencia y la resolución justa de cualquier incidencia. Todos nuestros clientes disponen de una política de reembolso del 100%. Si lo prefieren, el usuario también puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com e iremos encantados de ayudarle para encontrar la mejor solución posible. Si necesitan alguna aclaración adicional, seguimos a su disposición para ayudarles. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On June 29, 2026 at 10:45:38 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote:
A: Unsubby
No pongo en duda la legalidad y "transparencia" de su empresa, pero yo me encuentro decepcionado.A continuación le detallo mi caso. En Abril observo un cargo en mi cuenta de 19,99 € de Reserv go.com., a raiz de una reserva de restaurante, en la que por error debí marcar una casilla no deseada. Quise canvelas esa suscripcion, y busqé en internet.En una página me informaban como darme de baja y rellené eñ formulario. En ese momento desconocía que ña página correspondía a UNSUBBY y no era consciente de que me estaba suscribiendo a su plataforma. No tiene ningún sentido que a fin de anular una suscripción de 18,88 € anuales, acepte la suscripción a otra plataforma en la que me cobran 16 € mensuales. No tengo por qué dudarque en aquella páginaindicasen las condiciones, pero muy claras no eran. De hecho no creo que sea el primer caso ni el último. Es posible que la legalidad les acompañen, pero no creo que sea muy buena praxis comercial, y ustedes lo saben perfectamente, aunque nunca me lo vayan a corroborar, He cometido un error y quizás deba admitir el primer cargo, pero no es ético que me hayan cobrado dos meses más. Por eso ruego que al menos me retrocedan los meses de Mayo y Junio y quedemos bien ambas partes. Si el Servicio de asesoría que ofrecen es "independiente" y "limpio" como manifiestan, espero ser atendido en mi solicitud. Gracias (Mi correo es pepevision4@hotmail.es)
A: J. V.
Estimado equipo de Reclamar, Gracias por ponerse en contacto y darnos la oportunidad de aclarar esta situación. Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los usuarios gestionando la redacción y el envío de cartas formales de cancelación en su nombre. Al solicitar este servicio, se aplica un coste único, que cubre la preparación, impresión y envío de la solicitud de cancelación. Esta tarifa y las condiciones del servicio se indican claramente durante el proceso de compra. Priorizamos la transparencia con nuestros clientes. Durante el registro, los usuarios deben aceptar nuestras condiciones, donde se detalla el periodo de prueba gratuita de 7 días. Si este periodo no se cancela antes de finalizar, la suscripción pasa automáticamente a ser de pago, con un coste de 16 € cada cuatro semanas. Estamos dispuestos a cancelar la suscripción de este usuario. No obstante, con la información actual, no nos es posible localizar la cuenta ni los cobros asociados únicamente con el nombre facilitado. Para poder avanzar, agradeceríamos que nos proporcionaran datos adicionales, como la dirección de correo electrónico utilizada en la solicitud o el número de pedido. Queremos recalcar que tenemos una política de reembolso del 100 % y nos comprometemos a buscar una solución justa de manera rápida. Si el usuario lo prefiere, también puede contactar directamente a nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com para que podamos asistirle de manera directa. Permanecemos a disposición para cualquier duda adicional o si necesitan más información de nuestra parte. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On June 29, 2026 at 6:45:40 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:
A: Unsubby
Buenas tardes. Soy José Vidal. Compruebo por su respuesta que es exactamente lo mismo que me indicaron en la ocasión anterior. Les he enviado mi correo en la carta anterior. Lo que yo les pedía no era la baja a la suscripción de su plataforma. Eso ya lo he hecho. Lo que les rogaba es que tuvieran a bien devolver algunas de las cuotas que me han cobrado sin que yo fuera consciente de ello. Por favor no vuelvan a repetirme que su empresa es seria y de total transparencia. Por ERROR no consciente, he debido teclear alguna pestaña en la que me suscribiera a la plataforma de UNSUBBY. Ya les aclaro que nunca fue mi intención. Por eso les pedía que como prueba de buena fe me retrocedieran algunos de los cargos mensuales que me han efecytuado. (En total han sido 3 por importe total de 48 €.), más aun cuando uno de sus eslogan es la devolucipn del 100 % del dinero si el cliente no está satisfecho. Bueno, ya les he manifestado todo lo que les quería reclamar. Ahora "la pelota" está en su tejado y a mí no me queda más que esperar la buena fe de su empresa. Gracias
A: J. V.
Hola Reclamar, Gracias por ponerte en contacto y trasladarnos esta reclamación. Entendemos lo importante que es para los consumidores recibir una información clara y un trato justo, por lo que queremos esclarecer la situación. En Unsubby, ofrecemos un servicio independiente que facilita la cancelación de suscripciones gestionando el envío de cartas de baja formales en nombre de los usuarios. Al realizar un pedido en nuestra web, se cobra un único importe por la gestión, que cubre la redacción, impresión y envío de la solicitud de cancelación. Esta tarifa se muestra de forma transparente antes de finalizar la compra y se detalla en nuestros términos y condiciones. Durante el proceso de alta, el usuario debe aceptar estos términos, donde también se informa de los 7 días de prueba gratis. Si la suscripción no se cancela durante ese periodo, pasa a ser una suscripción de pago, con un coste de 16 € cada cuatro semanas. Queremos ayudar a resolver este caso, pero con la información proporcionada (solo el nombre), no logramos localizar la cuenta ni identificar el cobro. Para poder cancelar la suscripción y, si corresponde, tramitar el reembolso, necesitaremos que nos faciliten la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso o el número de pedido. Recalcamos que aplicamos una política de reembolso del 100% y estamos comprometidos en resolver cualquier incidencia de manera rápida y justa. Si lo prefieren, el usuario puede contactarnos directamente en support.es@unsubby.com y le atenderemos personalmente para buscar la mejor solución. Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración adicional o para avanzar con la información que podáis facilitarnos. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On July 2, 2026 at 1:00:49 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:
A: Unsubby
Mi correo es: pepevision4@hotmail.es.
A: J. V.
Hola Reclamar, Gracias por enviarnos esta reclamación y darnos la oportunidad de aclarar la situación. En Unsubby, ofrecemos un servicio independiente que facilita la cancelación de suscripciones. Cuando un cliente realiza un pedido, cobramos una tarifa única por la gestión de la carta de cancelación, incluyendo su redacción, impresión y envío. Esta información se comunica de forma transparente durante el proceso de pago y está detallada en nuestros términos y condiciones. Durante el registro, los usuarios aceptan activamente nuestras condiciones, donde se explica claramente el periodo de prueba gratuito de 7 días. Si la suscripción no se cancela en ese plazo, pasa automáticamente a ser de pago, con un coste de 16 € cada cuatro semanas. Estamos dispuestos a cancelar la suscripción del cliente en cuanto dispongamos de la información suficiente para localizar el pedido. Por el momento, no hemos sido capaces de identificar la cuenta o el cargo únicamente con el nombre. Para que podamos ayudarle lo antes posible, agradeceríamos que nos proporcionaran el correo electrónico utilizado para la solicitud o el número de pedido. Queremos transmitir nuestra total disposición a resolver cualquier malentendido. Ofrecemos una política de reembolso del 100% y priorizamos la atención rápida y justa a nuestros clientes. Si lo desean, pueden escribirnos directamente a support.es@unsubby.com para agilizar la gestión. Quedamos a su disposición para cualquier información o aclaración adicional que pueda necesitar. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On July 3, 2026 at 10:00:29 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:
A: Unsubby
Les he dado mi correo electrónico en dos ocasiones sin que sirva para nada. Vdes se han enrocado en la misma respuesta una y otra vez. Ya he comprendido que no tienen la mínima intención de devolver ninguna de las cuotas que me habeis cargado. (3 mensualidades). Supongo que es legal lo que hacéis, pero no es nada ético. La transparencia brilla por su ausencia. No soy el unico que ha caído ni seré el último. No les auguro un buen final. Buenas tardes.
A: J. V.
Hola Reclamar, Gracias por ponerte en contacto y por darnos la oportunidad de aclarar esta situación. Lamentamos cualquier confusión o inconveniente que el usuario pueda estar experimentando con nuestro servicio. Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los clientes a gestionar la cancelación de sus suscripciones. Al realizar una solicitud, se aplica un cargo único para cubrir la preparación, impresión y envío de la carta de cancelación. Este cargo se muestra de forma clara durante el proceso de compra y está detallado en nuestros términos y condiciones. Buscamos ser totalmente transparentes: durante el registro, los usuarios aceptan activamente nuestras condiciones, donde se explica que existe un periodo de prueba gratuito de 7 días. Si la suscripción no se cancela antes de que finalice ese plazo, la cuenta pasa automáticamente a un plan de pago de 16 € cada cuatro semanas. Para poder cancelar la suscripción del usuario y revisar cualquier cargo, necesitamos algunos datos adicionales, como el correo electrónico utilizado al enviar la solicitud de cancelación o el número de pedido. Con el nombre únicamente, no podemos localizar la cuenta ni el cargo asociados. Recordamos al usuario que puede contactar directamente con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com para una atención más ágil y personalizada. También queremos subrayar que mantenemos una política de reembolso total y nuestro compromiso es resolver cualquier incidencia de manera justa y rápida. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que puedan necesitar. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On July 12, 2026 at 8:00:43 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: