SOLICITUD DE RESOLUCION DE PRESTAMO VINCULADO A TRATAMIENTO NO REALIZADO

Financiación

M. H.

A: COFIDIS

17/06/2026

DON/DOÑA Maria Jose Hidalgo Sanchez MAIL cascoscuro3@hmail.com DNI 53043543T C/ Jacobeo, 48 2b A COFIDIS C/ Plaça de la Pau s/n Edificio WTC AP1, 08940 Cornellà de Llobregat Email: www.cofidis.es Muy Sres. Míos: Con motivo del incumplimiento contractual de la Empresa CLINICS 360, en virtud de Contrato 29949000728454, de fecha , SOLICITO la ANULACIÓN DEL CONTRATO DE FINANCIACIÓN nº29949000728454 VINCULADO a dicho contrato inicialmente referenciado, todo ello de conformidad con los artículos 29 de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de Contratos de Crédito al Consumo y artículo 73 del RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Adjunto les acompaño el comunicado de cierre de la Empresa incumplidora. Datos identificativos del préstamo de los que tengo constancia, ya que las condiciones financieras del préstamo vinculado nunca me fueron entregados: • Nº contrato (dato obligatorio): 29949000728454 • Titular (dato obligatorio): Maria Jose Hidalgo Sanchez • Fecha suscripcion: 03/03/292 • Capital inicial: 756,87 • Capital pendiente: 567,69 • Nº cuotas abonadas: 6 • Nº cuotas pendientes amortización: 18 A la espera de la resolución de esta petición, les comunico que no voy a aceptar ningún cargo respecto del contrato de financiación de un TRATAMIENTO NO FINALIZADO, lo cual les acredito, resultando un HECHO NOTORIO el CIERRE DE LAS CLÍNICAS 360, conforme consta, entre otros en el siguiente link de la OCU: https://www.ocu.org/reclamar/empresas/360-clinics-aquaestetica-consultores/CD84669A301C97C55 Asimismo, de conformidad con la normativa anteriormente citada y la Jurisprudencia actual del Tribunal Supremo, absténganse de incluirme en ficheros de información patrimonial. Rogándoles atiendan mi petición, quedo a la espera de sus noticias. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, En Madrid a 16 de Junio de 2026