Solicitud de resolución de contrato y reembolso – Pedido #183927

Entrega

A. M.

A: Tutrocito

05/06/2025

Estimados/as señores/as: El pasado 23 de abril de 2025, realicé una compra a través de su página web https://www.tutrocito.com/ del producto "Puertas de cocina mate antihuellas", correspondiente al pedido número #183927 (adjunto copia de la factura). Han transcurrido 44 días desde la fecha de compra, superando ampliamente el plazo máximo de 14 días establecido para la entrega. A día de hoy no he recibido el producto ni justificación alguna del retraso. Dado el incumplimiento del contrato, ya no estoy interesado en la adquisición del producto. Solicito formalmente la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, de conformidad con lo previsto en el artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Quedo a la espera de una pronta respuesta para resolver esta incidencia de forma amistosa. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la necesidad de trasladar el asunto a mi abogada para valorar las acciones legales correspondientes. Sin otro particular, atentamente.

Tutrocito

A: A. M.

10/06/2025

Buenas tardes Ágeles, Como hemos comentado tanto por teléfono como a través de nuestro hilo de mensajes, queremos pedirle nuevamente disculpas por los inconvenientes ocasionados con su pedido 183927 Lamentamos profundamente los retrasos sufridos y entendemos su decisión de no continuar con la adquisición, dada la superación del plazo de entrega previsto. Tal y como hemos acordado, hemos registrado su solicitud de resolución del contrato y procedido a la gestión del reembolso completo del importe abonado, el cual se procesará a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Le confirmaremos por esta vía en cuanto el abono haya sido efectuado. Sentimos que esta experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas y quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión que desee trasladarnos. Confiamos en poder ofrecerle un mejor servicio en el futuro. Gracias por su paciencia y comprensión. Atentamente, Saray, Equipo Tutrocito jueves, 5 de junio de 2025, 13:45:31 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. M.

A: Tutrocito

10/06/2025

Buenas tardes Saray, Muchas gracias por contactar y solucionar el problema con tanta brevedad. Ha sido un proceso frustrante pero agradezco mucho la facilidad de trato, la comunicación contigo y que la resolución haya sido favorable. Como experiencia personal recomendaria que dieseis soporte telefonico, sobretodo para determinado temas que se complican en el tiempo, porque puede ser un poco desesperante la comunicación. Coincido también que es una pena no haya salido bien la compra porque reconozco que el producto que pedí era el que buscaba, pero como te he comentado por telefono, ha llegado a un punto que era insostenible ya. De nuevo muchas gracias Un saludo Angeles Mata Saiz

Tutrocito

A: A. M.

10/06/2025

Buenas tardes, Ángeles: Muchísimas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de escribirnos. Me alegra saber que, a pesar de todo, el cierre haya sido satisfactorio y que hayas sentido nuestro compromiso por resolver la situación. Lamentamos sinceramente que la experiencia no haya sido la que esperabas. Valoramos mucho tu sugerencia sobre el soporte telefónico. Somos conscientes de que, en casos complejos o especialmente sensibles, una conversación directa puede marcar la diferencia. Transmitiremos tu recomendación al equipo para seguir mejorando nuestro servicio. Gracias de nuevo por tu confianza y por tu amabilidad. Si en el futuro decides darnos una nueva oportunidad, estaremos encantados de atenderte como mereces. Un cordial saludo, Saray Departamento de Atención al Cliente Tutrocito martes, 10 de junio de 2025, 16:15:26 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌