Solicitud de reparación de Cerrajería

A. A.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

25/09/2023

24/09 20:43 - Solicito al seguro un cerrajero porque la cerradura de la puerta de la vivienda no abre, se queda trabada.Me mandan un cerrajero, tras casi 3 horas y con ayuda de otro cerrajero, consiguen reventarme la puerta para abrirla. Rompiendo el escudo, el bombín, el panel exterior de la puerta, la cerradura. Quedando la puerta inservible, solo cierra con el resbalón y solo se puede abrir desde dentro. No puedo salir de casa hasta que se repare.25/09 9:30 - Llamo al seguro para ver como se va ha reparar la puerta, me confirman que se incluye en el seguro y avisan al cerrajero.25/09 10:15 - Llamo al seguro para indicar que el bombín lo compro yo y como procedemos. A lo que me contestan que no me incluye ninguna reparación y cierran el caso.25/09 12:11 - Llamo al seguro para confirmar si tengo o no cubierto, me dicen que no, me dan un correo para reclamaciones que no es válido y tampoco consigo que me pasen con Atención al cliente.Reclamo que se hagan cargo de la reparación como me indicaron en un principio y un queja por la atención.